Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 09:18 | #4531 | |||
|
||||
Местный
|
Калининград |
|||
08.06.2012, 09:21 | #4532 | |||
|
||||
Местный
|
Где то еще куча фото
Это только то, что у дитяти в альбоме... |
|||
08.06.2012, 14:41 | #4533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 14:58 | #4534 | |||
|
||||
я добрая...
|
[QUOTE=flooder;3633765]Хорошо вам!А у нас самолёт до Калининграда-в три раза дороже,чем поезд...[/QUOTE
У нас писали, про дешевые билеты на самолет. Вроде есть уже. |
|||
09.06.2012, 11:37 | #4535 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Правда максимум денька на 3, но я ужасно хочу увидеть этот город и его пригород Мама в полном восторге от Пскова! Теперь нам настоятельно рекомендует туда попасть)))) |
|||
13.06.2012, 14:48 | #4536 | |||
|
||||
Местный
|
на сегодняшнем уроке по вождению впервые взмокла от нервов, но не из-за машин
на площадке, где занимаюсь, обитает большая стая собак, штуки 3 взрослые, весной было 5 подростков, а сегодня появились совсем маленькие щенятки! и расположила их мамашка прямо по середине площадки ученики и так не совсем уверенно ездят, а тут прямо под колесам учатся ходить собакины.. 10 минут ездила вытаращив глаза и высовывалась прямо в окно, выглядывая нет ли чего под колесами. хорошо одна кроха так завыла громко, что сразу прибежала нянька, всех собрала и утащила в канаву |
|||
24.06.2012, 12:38 | #4537 | |||
|
||||
Местный
|
У моей свекрови карликовый пудель сука 17 лет, вчера ее в третий раз порвала собака, которую прикормила соседка. Порваная брюшина, опрерация, наркоз, колю антибиотики. В общем все плохо.
Прикормленая собака живет на пороге подъезда и нападает на маленьких собачек. Соседка ей меняет подстилки, кормит, поит, заботится в общем, а отвечать за нее не хочет. Говорит, что это не ее собака. Что можно сделать? |
|||
24.06.2012, 12:58 | #4538 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Афелия, господи, какой кошмар 17 лет....
частный отлов вызвать... платный.... чтоб наверняка приехали... Или найти ветеринара, который согласится усыпить, выловить псину и отвезти ему... или найти человека с газелькой, закинуть собачку и вывезти куда подальше.... или убить эту дуру безмозглую, которая отвечать за свою "доброту" не хочет! Я тут вчера психанула, в блоге своем написала свои мысли по поводу любви к дворовым песикам... и, что самое жуткое и грустное, пишут люди все о том же самом - достали... И собачниц, и не собачниц... кто на руках выносит своих питомцев, кто задолбался от гор жрачки во дворе... |
|||
24.06.2012, 17:45 | #4539 | |||
|
||||
Местный
|
Говорит что собачка не ее? Отловить и усыпить,ведь собака ничья а значит никому ненужна. А подстилку и еду вывалить на коврик соседке.
|
|||
24.06.2012, 18:00 | #4540 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||