Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 00:10 | #4561 | |||
|
||||
Местный
|
Наша бабулечка-пуделюлечка (ей оказывается 18 лет) борется! Уже по лестнице ходит. Сегодня на меня рыкнула, когда я ей попу колола.
|
|||
28.06.2012, 13:45 | #4562 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Улыбнуло
Жаль что перед поездкой название породы не узнали)))))) Цитата:
Не-а... Надо было ехать обратно на тот таможенный пункт через который мы въезжали. Но там такие дороги! Мы решили что машина дороже)))) Поэтому обратно поехали через пункт "Гоптевка-Нехотеевка". пы.сы. Мне ужО новый шокер купили, так что я не переживаю сильно из-за этого. Цитата:
Ездили в Коктебель на экскурсию. Если честно, Орджо показался нам более уютным что ли... Возможно потому что он небольшой. И вокруг бухты, бухты, бухты... "Куда ни плюнь"-везде море! И идти до самой дальней бухты максимум 15 минут шагом. А мы так вообще от Двуякорной бухты в одной минуте ходьбы жили. В Феодосию ездили на оптовую базу и за справками в госветклинику. Город большой, очень такой милый что ли, очень понравился! Но Орджо нам всё-таки оказался ближе к сердцу. А какой вид с горы на наш посёлок открылся, когда мы из Феодосии возвращались! Ммммммм.... Горы, море, бухты... и между всем этим в ложбине протянулся посёлок! Сказка! Т.к. у нас там дети в лагере отдыхают уже 3 года подряд, то часто родители вслед за детьми туда ездят. И многие говорили нам что живя в Феодосии или Коктебеле, чаще ездили в Орджо купаться, что там народу поменьше и пляжи с морем чище. В этот раз к нам одни из родителей из Феодосии приезжали купаться)))) |
|||
28.06.2012, 13:48 | #4563 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Русские нас предупредили что дескать на территории Украины какой-то строгий закон о средствах самообороны и что если Украинцы найдут у нас его, то мы много проблем поимеем... Поэтому оставили на везде на российскую таможню девушке, оформляющей страховки. В России он остался вобщем)))))
|
|||
28.06.2012, 16:01 | #4564 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,вообче то,закон у нас на этот счет двоякий-вроде как и нельзя..и вроде как и можно(в смысле применить)...но купить официально нельзя-только в инете-за то выбор огромный и продают охотно(и получение только по почте)...а народ покупает и пользует,но чтоб за это наказывали-не знаю...
|
|||
28.06.2012, 18:35 | #4565 | |||
|
||||
Местный
|
Если совсем точно,на Украине запрещено использовать электрошокеры, которые "используются правоохранительными органами". Вот только у органов шокеров нет,как нет и перечня разрешенных/запрещенных шокеров.
|
|||
28.06.2012, 19:06 | #4566 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
29.06.2012, 11:12 | #4567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 11:15 | #4568 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Luntik86, чОрт.... и правда. Ну тогда это происки русских... чтоб у украинцев ни одного шокера не было
|
|||
29.06.2012, 11:16 | #4569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот насчет моря - полностью соглашусь. Сами на пляж ездим под Орджо - там людей почти нет и море действительно чище - в городе не купаемся, особенно с детьми. Жаль только, что там камни |
|||
29.06.2012, 13:50 | #4570 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Да? А мне визуально показалось наоборот)))) Цитата:
За 3 дня до отъезда на центральном пляже яблоку негде было упасть, заметно отдыхающих прибавилось. Но на остальных пляжах гораздо спокойнее всё равно. А камни да, несколько ножкам не приятно)))) |
|||