Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jasmin,
Цитата:
Я уже давно на три буквы послаю...Ещё мама научила в юности при первой нашей собаке !!! Все лесом..... А от бродячих только шокер -спасение утопающих дело рук самих утопающих (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже не понимаю.
Мы вчера гуляли на пяточке небольшой компанией собачек. 3 вельша, фокс, такса, басенджи, джек рассел, английский сеттер и кто-то похожий на болонку, тока черный. Все это носится. К ним решил присоединиться бесхозный пес. Я своего к нему не пустила, вельшиков тоже забрали. Остальные сказали да пусть играют, что он им зделает... Вот мне лично приключения типа демодекоза и всякой такой фигни не надо. Нам общения и с домашними хватает. Вот теперь не знаю, с таким подходом некоторых владельцев, что делать-то? От всего конечно не застрахуешься, но нарываться-то зачем? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.04.2010 в 12:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя_, фиг его знает, как-будто в разных местах гуляли.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваши баушки видать из разряда тех, кому всегда все мало, и темы насущные кончились. Пообсуждать нечего... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oxuta, мы с бесповодочными как-то разруливали ситуацию)
а вот стаи эти- беда. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну, он как раз насчет того, почему не надо пугаться таких пришлых. Короче, спокойнЕе.
А валерьянку заменить можно... наверно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И сама боюсь этих стай и за собаку свою боюсь.
И отлов таких собак мне не кажется антигуманным. Совсем гуманно было бы однажды стерилизовать, как власти и обещали, да дать им век дожить свой... И новых таких не плодить - вот тогда красота и спокойствие будет. Но, думается мне, тем же властям не очень надо, чтоб таких собак не было, тогда ведь никто не будет отлов финансировать... Посему - рассчитывать можно только на себя. Вот как-то так мне думается... |
|||