Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2010, 14:38 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и собаШки бездомные спокойнЕЕ были. А сейчас есть экземплярчики-и щенка порвёт, как нечего делать. Нетушки, нафиг- нафиг, социализируется и языку поз пусть собачка учится у домашних привитых соплеменников, может, собака моя и не так виртуозно сможет на бездомно-дворовой фене лабать, зато мне не надо будет трястись и валерьянку пить по поводу контакта неизвестно с кем и ждать проявления заразы... В данном случае, возможный и вполне вероятный вред шибко перекрывает возможную, но не очевидную пользу. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 14.04.2010 в 14:52. |
||||
14.04.2010, 14:46 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.ollik.ru/zaconi.htm Вообще, ИМХО, кроме этого пункта, всем новоиспечённым владельцам эту статью надо наизусть учить. Я вместе со щенками, телефоном инструктора и ветеринара и инструкцией по кормлению её покупателям даю. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 14.04.2010 в 14:50. |
||||
14.04.2010, 15:03 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2010, 15:26 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Нет уж. Нафиг, нафиг. Идите сами вместе с Власенко с бомжами общаться. Они вас тоже обучат и "языку", и мимике, и жестам. Может еще чему...
Ньюфолог Дим, Я не возбужденный, я осторожный и старающийся избежать абсолютно не нужных проблем и последствий. Цитата:
Тогда конечно и играть можно. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.04.2010 в 15:34. |
||||
14.04.2010, 15:59 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2010, 16:01 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, а че, к вам часто дворня играть прибегает? на нас вот как-то все больше гавчет издали, да хвост до подбородка поджимает, стоит внимание обратить. Какие там игры да общение.
|
|||
14.04.2010, 16:21 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Я не Тараскон. Но к нам - часто. Каждый день. Потому как живут они тут. И брешут как подорванные, если я бульдога с поводка не спускаю. И контейнеры мусорные поутру благоухают и распускаются по двору свежевспоротыми пакетами, заботливо распотрошенными за ночь шестью резвушками. И клумбы свежевскопанные перепахали вдрызг, ночуют они в тепле. И сын вчера чуть в столб не въехал на местном проезде, у дворовой стаи в шесть голов развлекушки такие - за машинами гоняться. А мелких аварий из-за этих "охотников" - туча темная. Слава Будде, без жертв... Разве что один стайный на трёх ногах теперь скачет.
И это - только одна из трёх стай по 500метровой дороге к метро. Еще есть "церковная" и "метрошная". К подруге, если с собакой, иду в обход, окольными путями. И ребёнка помладше одного бы не пустила. А так - ничего, чУдные собачки. Хвостами виляют и улыбаются при встрече... |
|||
14.04.2010, 16:30 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Цитата:
А вот от нас не поджимают что-то хвост до подбородка,чего бы это... А ,ну да мы же не ньюфа на поводке ведём ,наши взгляды хоть и грозные .а на половину меньше огрызающегося и бросающегося объекта! А размер в собачьем мире,как известно играет не последнюю роль.... Действительно милые существа эти дворовые коблы под 50 кг веса защищающие свои помойки ,территории и течных сук !!! Ага!!! |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 14.04.2010 в 16:32. |
||||
14.04.2010, 17:10 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
А я тута лет несколько назад, от одного ньюфа, ну ооочень быстрым шагом по всему двору мотылялась..Ооочень он хотел с моими собиками познакомиться..Преследовал минут 10 нас. А у меня кобелик при трех дамах, как то вот роль султана с гаремом любил изображать.
Ну натерпелась я страху. Ньюфик бооольшой, мохнатый, а кобелик мой 50 в холке, лысенький, сухенький..Уиппет, одним словом...Ну вота нафига мне...Но у того ньюфа хоть видимость хозяина пивко, стоя на одном месте, попивало, в случае чего мож конечно и отозвало б или оттащило б.. А с дикими? Тока вот дубинкой или и правда шокером штоль пора уж обзаводиться Валерианкой одной не обошлось тогда |
|||
14.04.2010, 17:19 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы тоже много всего слышали в свой адрес, и что Чанга коварная и стаффов заманивает на дорогу, а там их машины сбивают, и что скоро мы все лишаем покроемся, ну и много другого приятного. а для меня эти прогулки оставили самое приятное впечатление, мы собашке относили остатки Кардиной жратвы, ошейник свой противоблошиный неношенный подарили, жалко, что потом в течку она пропала - охранникам привязать было лень... |
|||