Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 17:11 | #4691 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
То есть собака уличная это такой же автономный вид как лиса, енотовидная собака, геенна и прочие дикие виды псовых? И именно этот дикий подвид сам поселяется на территориях предприятий и строек, рынков и складов? И вы можете назвать страны, в которых точно такой же подвид обитает на улицах, помойках, на заброшенных территориях и свалках? |
||
01.07.2012, 17:15 | #4692 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не, ну а чо, их тоже жалко... огненнЫя. Цитата:
И правда, как это дворняжки сами по себе размножаются...без инструктора по вязкам.... Я думаю, это лабрадор, овчарка и самоед. ну метисы в 1 поколении, 100% Порадовалась, что была без собаки. |
|||
01.07.2012, 17:18 | #4693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 17:19 | #4694 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Греция. |
|||
01.07.2012, 17:33 | #4695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 17:47 | #4696 | ||
|
|||
Местный
|
Вот две фотографии:
1982г Птичий Рынок в Москве 2002 или 2005 год, предположительно тоже Москва: Между этими собаками есть сходство. И есть разница - в снимках лет 20-25. И никто не может отрицать вероятность того, что среди бездомных уличных собак может быть примесь породы. И никто не может отрицать того, что домашние породистые (те же лабрадоры, бобтейлы, хаски и прочие) могут убежать, где-то повязаться и щенки выживут, и вырастут и дадут потомство еще с кем-то. И никто не может отрицать, что возможны случаи когда выбрасывают собак породистых, или метисов, или купив нечто похожее - обнаруживают что подсунули метиса, и могут такую собаку выкинуть. И вот вам потомство - общее от породистых, уличных и всевозхможных комбинаций, плюс к ним еще дворняжки, владельцев которых тоже немало. Плюс к этому в небольших городах и поселках многие собаки на самовыгуле - к какой суке они убегут или прибегут - никто не может это проследить. То есть возможностей для собак (уличных и домашних, породистых, метисов, дворняжек) - произвести на свет самое разнообразное потомство, достаточно много. Из этих возможностей есть два полюса - это племенное разведение, при котором никогда не допустят случайных вязок, и доругой полюс - где уже в нескольких поколениях бездомные, тоже производят свое - и по своему чистокровное бездомное потомство. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 01.07.2012 в 17:53. |
|||
01.07.2012, 17:55 | #4697 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
01.07.2012, 17:58 | #4698 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Brizz, Количество дворни таково, что влияние породистых собак на из количество мизерно. Как в бак воды капнуть синюю капельку и потом голосить, что вода голубая, а не прозрачная.
Никто не отрицает, что энное количество породистых убегает И кто-то из них наверняка может пробиться через свору парий и донести своих спермиков до суки. Но говорить об этом как о ключевой, значимой причине дикого количества дворни - нелепо. |
|||
01.07.2012, 17:59 | #4699 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Боже какой бред... |
|||
01.07.2012, 18:01 | #4700 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вопрос - знаю ли о париях. И что в Греции можно встретить собак на свалках и помойках. Вы хотите сказать, что это совершенно отдельный, не скрещивающийся с домашними собаками различных пород, свой собственный подвид? То есть некий вид который называется собака-пария. Я вас правильно поняла? |
||