Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 18:04 | #4701 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Brizz, цитируя фразу, будьте любезны ответить на неё, а не задавать вопросы, её (фразы то есть) не касаемые.
Ну так как там с предположением ? |
|||
01.07.2012, 18:06 | #4702 | ||
|
|||
Местный
|
Вы объясните если вам не трудно.
Я не телепат. Потому что весь живой мир - тем более такие животные как собаки - это хорошо изученная область. Выведение пород - это результат искусственной селекции. А если бы его не было, а было произвольное размножение - то все собаки были бы как раз такими - носителями ВСЕХ пород - от декоративных до охотничьих и сторожевых. |
||
01.07.2012, 18:07 | #4703 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.07.2012, 18:10 | #4704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
01.07.2012, 18:10 | #4705 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Вам дать прямую ссылку на моё предложение ? Хорошо, мне не сложно повториться, раз у вас с восприятием какие-то сложности.
Внимание вопрос (в очередной раз): Вы это сами предположили ? |
|||
01.07.2012, 18:12 | #4706 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И таких объявлений - десятки тысяч на всю страну. Вы же не можете сказать, какие убегают, с кем могут повязаться и где и что из этого родится. |
||
01.07.2012, 18:17 | #4707 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
01.07.2012, 18:18 | #4708 | ||
|
|||
Местный
|
Фото взято с одного аналитического сайта, где не указана дата фотографии. Там очень большая подборка фото собак других стран и собак "постсовесткого пространства".
Так что я не исключаю, что это может быть и 2001, и 2007. |
||
01.07.2012, 18:21 | #4709 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Эта фотография болтается в интернете на множестве сайтов http://www.google.com/search?hl=ru&c...w=1280&bih=571, так что отставьте свои предположения при себе.
|
|||
01.07.2012, 18:22 | #4710 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Brizz, вечная песня зоошизы. Вина во всем домашних собак, безалаберных владельцев, заводчиков. Основная масса бездомных - породистые собаки и их ближайшие метисы. Судя по сайтам типа ПиК, на улицах полно редких пород. Просто они очень похожи на дворняг.
И решать все надо не поголовным массовым уничтожением БС и дальнейшим контролем одиночек, а жестким ограничением разведения, вплоть до запрета разведения породистых. Заводить лучше беспородных с улиц - они умные и благодарные животные, не убегут от хозяев. |
|||