Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 18:25 | #4711 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И если на 12-15 приютов (плюс частные) приходится тысяч 20 собак - нельзя же было не заметить, что 12-15 тысяч собак с улиц отловили. Вы тоже странный человек. Не нужно меня убеждать. Я в курсе. Не думаю, что вам из Греции виднее, чем мне тут в Москве. Если стаи мешают - их убрали. Но если они опять откуда-то появились я прошу объяснить - откуда? Если их бесконечно уничтожают, а им хоть бы что - снова и снова. Вот за последние 5 лет в результате истребления исчез черный носорог и еще какая-то тоже очень редкая черепаха. Их уничтожили и их больше нет. Истребили. И Многие виды истреблены человеком в разных частях планеты. А эти ну просто неистребимые какие-то. Их все истребляют, а их все больше - так следует понимать? |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 01.07.2012 в 18:30. |
|||
01.07.2012, 18:29 | #4712 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Что есть безвозвратный отлов ?
Цитата:
Убеждать в чём ? Что в Москве полно бездомных собак ? Так вам и сами москвичи пытались это доказать, да только впустую. |
|||
01.07.2012, 18:31 | #4713 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Brizz, а можно спросить, что Вы вообще нам тут доказать хотите? Что в Москве нет бродячих собак? Тогда ПиК давно пора закрыть, у них там у всех массовые галлюцинации, похоже.
|
||
01.07.2012, 18:31 | #4714 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
01.07.2012, 18:35 | #4715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2012, 18:36 | #4716 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Вот вы сравнили одно место с пальцем. Вы хоть знаете, когда у того же носорога или той черепахи охота начинается, сколько длится беременность, сколько детёнышей рождается и выживает и через какое время потом они опять готовы к спариванию ? Жизнь в дикой природе и её опасность не сравнима с жизнью собак-парий там, где проживают люди, течка у собак 2 раза в год и рожают они помногу. Разницу видим, не ?
|
|||
01.07.2012, 18:38 | #4717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 18:39 | #4718 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Brizz,
Цитата:
И после отлова кучи собачек стаи близких метисов и породистых так и не появились в столице. Я прошу объяснить, почему, раз уж дворню отловили |
|||
01.07.2012, 18:40 | #4719 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Щас вам скажут, что это было давно и неправда, зато теперь в каких-то тайных (пусть будет 15) приютах проживают аж 20000 собак. Поделила я и получила интересный результат, в каждом должно быть по 1333 собаки, это сколько вольеров там построено и на каких-таких площадях ? Вопрос риторический (ежу понятно), всё равно ответа нет и быть не может.
|
|||
01.07.2012, 18:41 | #4720 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||