Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 20:12 | #4761 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
господи, подари мне жизнь в этом прекрасном мире!!!!!
А любители вольных настоящих собак, могут построить свой мир, с блекдже... тьфу, с настоящими воспитателями домашних собак А то наши "воспитатели" пока детей воспитывают - где им ходить, на чем им ездить... Когда они вымрут аки бизоны, я обещаю плакать в рюшечковую тряпочку об их тяжкой судьбе редкого вида ну и свою собаку я, сволочь эгоистичная, предпочитаю воспитывать без этих блоховозов. Вот как он сорвется с поводка и поскачет яйцами неотчиканными сук местных восхищать, то пущай онЕ его воспитывают. А пока фигу им и шокер в морду. И пожелание отправится как стаям голубей вслед за бизонами в райские кущи |
|||
01.07.2012, 20:12 | #4762 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Они сначала отловили и уничтожили огромное количество бродячих животных. А сейчас-то, когда у них бродячек нет, чего ж в гуманизм не поиграть? Если и у нас когда-нибудь на улицах не будет ни одной парии, то и у нас вид собаки на улице без хозяина будет нонсенсом, и вокруг нее будут хороводы водить. |
||
01.07.2012, 20:15 | #4763 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
буду считать, что мой - стратегический запас спермы. В разведение не планирую, но оба яйца на месте. А вдруг что!.. А тут - мы. Только при чем тут это?... Вы как-то загадочно разговор ведете. Аки фея. Пиво - вредно. Факт. Вы ж вроде писали про авдруга. Который как сорвется и пошел вязать всех окрестных сук. А теперь оказывается, что это так делают - кто не в разведение, те под скальпель)))) |
|||
01.07.2012, 20:17 | #4764 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А какое это имеет отношение к проблеме бродячих собак? А Вы в курсе, что суки крупных пород зачастую подтекают после стерилизации? Это кому надо такое щастье? Не все, конечно, но никаких гарантий, что это не случится именно с Вашей сукой нет. И почему это владельцы должны калечить своих домашних-любимых, а на улицах при том бегают здоровенные стаи и плодятся? |
||
01.07.2012, 20:27 | #4765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 20:29 | #4766 | ||
|
|||
Местный
|
И не только подтекают. На Шерике, дожачем форуме, а потом был перепост на девятку, выкладывались НАУЧНЫЕ наблюдения, сделанные ветами в разных странах, разных учреждениях о последствиях стерилизации, кастрации - те, не только единичные данные от конкретного хозяина, а именно статистически верная подборка. Картина весьма не радужная - страдают практически все органы. Да я, биолог, и без этих данных никогда бы без медпоказаний не стала бы стерилизовать, даже самую последнюю дворняжечку - железы внутренней секреции дадены природой, не для того, чтоб к ним шаловливые ручки спасателей тянулись
|
||
01.07.2012, 20:30 | #4767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.07.2012, 20:30 | #4768 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не, ну а чо. В заповедниках селят редкие виды. Огораживают заповедную зону, там никто не живет, кроме лесников.... возьмем всех воспитателей с улиц, выселим в заповедник, особо рьяных волонтеров, поклонников, любителей, ценителей - как лесников. И нехай себе хранят и берегут как зеницу ока редкие и бесценные виды.
|
|||
01.07.2012, 20:32 | #4769 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Эммммммм.... Я где-то об этом говорила?
Могу наших подарить! "Нам их и даром не нать и с деньгами не нать" (с) Цитата:
А так в остальном с вами всё ясно |
|||
01.07.2012, 20:32 | #4770 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только вот при советской власти тоже уничтожали бездомных собак. И по сведениям тех, кто в то время жил, собак после отстрелов - долго не было. Потом опять откуда-то брались. И опять их убирали. И все никак. Ну почему же - там "уничтожили огромное количество", а у нас тоже уничтожают и тоже огромное количество. И делали это в СССР и поныне. И там уничтожили и теперь у них гуманизм, а у нас никак не не сдвинемся с предыдущего этапа - "уничтожить огромное количество"? Как бы и нам на стадию гуманизма-то? Чтоб собак совсем и нигде в уличном обитании, а гуманизма чтоб было - завались? |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 01.07.2012 в 20:39. |
|||