Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 20:56 | #4781 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Потому у нас в стране огромный и ничем не регулируемый рынок разведения. У домашних собак может быть нежелательное потомство (в результате свободного дачного или загородного содержания). Потомство может попадать на помойки, на каие-то территории рынков и складов. Вырастают там, свободно бегают и свободно размножаются. И вы не можете доказать, что всевозможные собаки - различных окрасов, размеров, и поведения, - все дикие. В содержании у граждан - ОГРОМНОЕ количество собак. Во всех населенных пунктах. И никто ни в чем не ограничен. Даже какашку не уберут. Чего говорить-то? Население отчасти (я не говорю, что всегда и только) способствует пополнению уличных собак. Прото то что суки подтекают после - я не в курсе. Мне не понятно как можно забеременеть БЕЗ органов оплодотворения. Наверное и такое может быть. |
||
01.07.2012, 20:57 | #4782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И не надо сравнивать их с дикими животными. Дикий предок собаки - волк, или волкоподобное животное, уж если я захочу что-то "близкое к природе" (а я хочу) я заведу чехословацкого влчака или что-то наподобие. Те, кто захочет полюбоваться на "настоящее, живое, дикое" поедут смотреть на тех же волков, а уж никак не на городскую блохастую парию... |
||
01.07.2012, 20:59 | #4783 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Пилять... Хотела ответить что нибудь... Поумничать, так сказать...
Подумала, подумала... Да ну нах на стописятую попытку зоошизы доказывать всем нам что всё зло в породистых собаках сокрыто... Пойду со своими генофонд чей-нибудь пополню чо ли... 2 суки, 5 лет, не стерильные... Счас как раз в самом пике течки... А то нам своих БС мало! Надо добавить экстримУ и новые крови в стаи! Не, ну а чО!? И вправду, будут потом БС как бизоны в Америке, тока на картинках... "Ой бЯда, бЯда... Огорчение!" Мы ж уже со стаями как родные! |
|||
01.07.2012, 21:01 | #4784 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Знать не знает, а всё туда же! С флагом в руках и с барабаном на шее. Тьфу блин! Ушла гулять девок. |
|||
01.07.2012, 21:02 | #4785 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, а я чет запуталась - мы как " дикое" от " аборигенного"в разговоре условимсО отличать или не будем?
|
|||
01.07.2012, 21:04 | #4786 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сейчас собаки не уничтожаются в приютах - низзя по закону. Никак до Вас это не дойдет? А приюты переполнены, потому что какому-то идиоту пришла в голову мысль мариновать их там до самой смерти. А еще зоошиза их оттуда выкупает и возвращает на улицы. Им видите ли, скучно, грустно, и некому помои каждый день вываливать. |
||
01.07.2012, 21:06 | #4787 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Но и доказать, что хотя бы на тридцать собак есть хоть один метис... и хотя бы на сотню хоть одна породистая... вряд ли вы сможете. Кстати, в другой ветке мне грозились приехать, пофоткать местную свору в доказательство, что они милые, безобидные и т.п. походу, ноль. Может, Вы приедете породистых поискать? вменяемые люди, объясните, как человек это делает? Вот такие непредсказуемые прыжки между мыслями? |
|||
01.07.2012, 21:07 | #4788 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2012, 21:11 | #4789 | ||
|
|||
Местный
|
Да, и ротвак с хвостом, милое зрелище. Но они чужие, пусть бы с ними, а бриар, это святое, для меня, естественно
|
||
01.07.2012, 21:12 | #4790 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Совсем дикое - это волк. А полудикое синантропное, нафиг никому не нужное, никем не отбираемое и неконтролируемое, но не уничтожаемое из соображений сопливой гуманности - это и есть онЕ, парии. |
||