Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 23:05 | #4841 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Ксюнь, а муж на Шойгу похож?
|
|||
01.07.2012, 23:06 | #4842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 23:12 | #4843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 23:15 | #4844 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я любитель собак, у меня друзья почти все с собаками. Кто-то с мелкими - пуделями и йорками, кто-то с крупными, служебными. У меня кругом собаки. Поэтому я на этот сайт пришла. Поговорить на разные темы. Почитать о собаках, о содержании. Кстати, спасения на водах в разделе "спорт и соревнования" я пока не нашла. |
||
01.07.2012, 23:16 | #4845 | ||
|
|||
Местный
|
Только что деть выводила, на нее выброшенный лабр налетел, или грей, это не важно, порода обычно зависит от того, какой справочник в руки спасателю попадет. Второй раз это паскудство вижу - появилось, пока я месяц на даче грядки копала. Вот сижу и думаю, позволить большому с ним разобраться, ему только в радость, чтоб дорогу в наши дворы забыло, али завтра в отлов позвонить
|
||
01.07.2012, 23:17 | #4846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 23:19 | #4847 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, а донести-то что хотели?
что бездомных нет? так они есть... что бездомные происходят от домашних? Но это из серии "собака произошла от волка". что конкретно хотели сказать-то? |
|||
01.07.2012, 23:21 | #4848 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
01.07.2012, 23:21 | #4849 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
01.07.2012, 23:24 | #4850 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я когда со своими гуляю, на нас почему-то только один невоспитанный пес набрасывается, которого без поводка выгуливают. недавно у нас тоже бегал пес дврняжка, который сначала с девочкой гулял, потом она сказала, что это не ее, потом он бегал сам по себе, потом опять с девочкой. Вот я и говорю - кому как в голову взбредет, то так с собаками и поступает. |
||