Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 00:31 | #4881 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И нет никаких гарантий, что это будет один раз и все. Не решится это за один раз. Это решится на время. Потом опять будут появляться стаи. Потому что везде сколько хочешь, столько и плоди, хоть на стройке, хоть под своим забором на даче. Если есть контроль и порядок то и стай не будет. Чтобы не тратиться на решение этой проблемы - каждый кто взял собаку - любую - должен либо не допустить ненужного потомства (зачем потомство собакам на стройках?). И должна быть система отлова - чтобы потерянные, убежавшие могли быть найдены. Дикие стаи - это результат многолетнего отсутствия к-л внятной программы - по которой велась бы работа по недопущению стай. |
||
02.07.2012, 00:35 | #4882 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Только для вас и вам подобных это не выгодно наверное. |
|||
02.07.2012, 00:37 | #4883 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И обработка средствами - бывает не всегда эффективна. Так что вовремя положить собаку под капельницу - архиважно, потому что клещей навалом в таких местах. |
||
02.07.2012, 00:41 | #4884 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.07.2012, 00:41 | #4885 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По-моему это уже по 100-му кругу обсуждается... Но может, не стОит уводить дискуссию в другое русло? Дело не в том, кто кого и когда выкинет или наплодит. Дело в том, что ныне существующее, уже рожденное, никому не нужно, ну нет очереди на уличную стайную дворню, не-ту. Есть отдельные ценители "ценного генофонда" - так у них оный генофонд дома на диване сидит. А то, что годами бегает на улице - не нужно никому, иначе б не бегало. Впрочем, если их всех истребят, и оставят одну стайку в каком-нибудь заповеднике, лично я ничего против иметь не буду, может даже, изредка косточки буду приносить, чтоб ценный генофонд не помер с голоду |
||
02.07.2012, 00:45 | #4886 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот вы тут в основном породники, люди образованные, собаки воспитанные, обученные, - вы почему не добьетесь чтобы везде были урны для выбрасывания пакетиков с каками? |
||
02.07.2012, 00:49 | #4887 | |||
|
||||
Местный
|
ага.......и урны для бутылок,отдельно для банок.
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 02.07.2012 в 00:52. |
||||
02.07.2012, 00:54 | #4888 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда государство должно иметь программу сокращения численности, но не имеет, Когда нет бюджета потому что нет программы хоть какой завалящей - то сделать с этим ничего нельзя. На место убитых придут новые. Без государственной политики - не решить. Никак. Только локально можно решить - где-то - приютами, где-то не выбрасывать, не заводить, где-то стерилизовать. |
||
02.07.2012, 00:55 | #4889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 00:56 | #4890 | ||
|
|||
Местный