Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2010, 20:26 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2010, 20:30 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
Да даже и тех, кто по причине жуткой болезни, как алкоголизм... |
|||
14.04.2010, 23:17 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, Потому что мы своих собак холим и лилеим, а их ни кто не любит, не погладит, когда больно не поможет...
Хотя наверно самим им это и не надо. Мыша, Среди бомжей очень много несчастных людей. Но это люди. И этим все сказано. |
|||
14.04.2010, 23:41 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
Мне вот их не жалко(кроме пожалуй щенков,которые испытывают в силу возраста те или иные неудобства,особенно зимой) Немного не в тему (хотя....) PS..................Некоторые люди искренне считают ,что собакам лучше в принципе жить на улице (целый день свободаААаа))))...И такие есть !!! А я вот смотрю на своего мопса и думаю ,как он там..,на улице ,зимой ,на помойке жить будет.....свободный и ,по всей видимости,счастливый!!! |
|||
14.04.2010, 23:52 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они как люди - все разные. |
|||
15.04.2010, 00:16 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего этим не сказано.
У нас во дворе кобЭл...черный...уж скоро год, как живет...Уже даже мои собаки стали к нему, как к предмету интерьера относиться...Жителей наших домов достал и мешает..Жителям прилегающих районов, отрада...Как на работу ходят кормить его...Пробовали взять в дом. Сутки провыл и был возвернут на улицу... Ласку любят они...И жрать хорошо любят...Но на той территории, которую СВОЕЙ считают...Чет мне кажется, что не должно быть в мегаполисе такой территории.. |
|||
15.04.2010, 00:20 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
А мы теперь выходим гулять, как на войну...Ребята пол грузовика строительного боя привезли, так камень в карман и пошли...Иначе никак...Стая опять приперлась...Наглые, твари!! И, самое поганое, не боятся ничего и никого...базируются так, что фиг обойдешь....
|
|||
15.04.2010, 00:57 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi,
Цитата:
Как и с весом кобелей у вас кило на двадцать погрешность. А в остальном да, нам проще. Размер имеет значение. Но я ж не про то. И Власенко не про то. Но мы ж на войне, куда там |
|||
15.04.2010, 01:05 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Мой амбуль полтинник весит ,чё-то дворовых с такой комплекцией и ещё и многочисленных не встречала и играть к нам тоже не бегут и нападать не нападают ,так вякнут пару раз и усё.Ночью встречаю стаи ,бегут тихо друг за другом .Читаю ветку и поражаюсь в который раз ,во всех районах зверотигры обитают,жрущие и детей и собак .
|
|||
15.04.2010, 01:12 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А не хочется туда, велком к нам, в Бескудниково.... |
|||