Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 04:10 | #4931 | ||
|
|||
Местный
|
2 Trinity
По ссылкам не пойду, мне столько тем не одолеть. Но истории какие-то знаете...странные. По ночам кошек рвут и на дворников нападают - как это люди в своих квартирах могут знать что там на улице - какие собаки на кошек напали? Да и дворники по ночам не работают. Или вот:"Имеются 7 щенков, живут прямо на улице, спят на теплотрассе... рядом элитный детский сад, ..." Элитный детсад, о господи....теплотрасса и элитный - вот неужели вы не чувсвуете идиотизма современной российской жизни.... |
||
02.07.2012, 04:39 | #4932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет дворников, я вот с собакой в 6 утра иногда выхожу гулять, в это время у нас дворники-таджики выходят. Парня который убирает наш подьезд - облаивают каждый раз, как вижу. Русские когда убирались и еду им давали - они сопровождали, и лаяли уже на прохожих только. Далее - наша мирная относительно стая неделю назад устроила свадьбу. И повстречались на их пути я и стаффка. В 6 утра как раз, когда никого на улицах нет. Хрен то с ним, там 3 собаки размером с среднего пуделя и комплекция та же - отбились бы. Но еще 3 сопровождавших были здоровенные овчароподобные кобели. Из разряда собачьих "доминаторов", холка выше головы, и тупой взгляд. Нас спасло только то, что мы гуляли на теплотрассе и между нами была перекопана дорога. Один смог преодолеть ров, но остальные не полезли и он вернулся. И ему пофик было что у меня собака - пожилая сука, которая шла и ничего не делала,даже не смотрела в их сторону. Так что подальше ваши розовые сказочки, про несчастных бродячих собак. Или сходите почитайте как в Подмосковье за сутки мужчины за искусанных своих детей убили 60+ бродячих собак. Вот это уже ближе к реальности, чем "ах они такие же как и вы". Жалко - берите домой. Жалко - сдайте в приют. Жалко - усыпите что б не мучались на улицах. Но не оправдывайте их нахождение там. Одна собачка безопасна - как только их 2 и больше это уже стая, в которой хватит одного провакатора что б пострадали люди или домашние животные. |
|||
02.07.2012, 04:42 | #4933 | |||||||||
|
||||||||||
Заблокирован
|
Кстати, к вопросу социализации дикой дворни:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удивительно, но "породистые мутанты" как правило, не ссут и не срут дома, не истерят на улице, не громят квартиру, и не сваливают "в малейшую щель" при первой возможности |
|||||||||
02.07.2012, 04:47 | #4934 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ко всем. Домой я уже взяла. А в приюте я волонтерю (ухаживаю за собаками бесплатно). Это все, что лично могу сделать. Дома для двух, в приюте для 10-15. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 02.07.2012 в 04:50. |
|||
02.07.2012, 04:57 | #4935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 05:00 | #4936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ж так удобно сострадать, кинув на улице собаке кусок булки, и плевать на то, что эту собаку через полчаса может машина раскатать или идиот зашибить. Или бомж на ужин прикормит. Вы хоть одну пожилую истинную бродячую собаку на улице видели? Добрая и сострадательная вы наша. Сидеть им на улице гораздо более жестоко. А их тысячи сидят. Потому что идиоты "зоозащитники" не могут обеспечить всем помощь, но им всех жалко. Спасают десятки, гибнут сотни. Где логика... Зы. Вы там пост дописали. Я не про вас лично сейчас говорю, а вообще. То что вы взяли собачку из приюта, это ваше личное дело, за это требовать уважение к вам - глупо. Взяли и взяли. Мы говорим о проблемах стай, а не о том какие они пупсики и милые. Примеров в ветке достаточно, в том числе и страшных. |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 02.07.2012 в 05:03. |
||||
02.07.2012, 05:15 | #4937 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не бэтмен, чтобы прийти, всех спасти, всех пожалеть. И вам советую почитать хорошую литературу. Джека Лондона почитайте, Киплинга. А то вы наверное как в детсве Красную Шапочку прочли, так и думаете, что кругом волки зубами щелкуют, в городских джунглях. Меня трудно переубедить - особенно рассказами про то как ночью собаки дворников кусают. У Леонида Андреева прекрасные рассказы (фильм Белый Пудель помните?). Вот почитайте, рассказ Андреева, получите неизгладимые впечатления. http://az.lib.ru/a/andreew_l_n/text_0182.shtml |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 02.07.2012 в 05:19. |
|||
02.07.2012, 09:13 | #4938 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, Вам мама не рассказывала, что реалии жизни сильно отличаются от художественной литературы? Розовые очки портят зрение.
|
|||
02.07.2012, 09:53 | #4939 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да, когда нормальных, взятых из жизни аргументов нет, а поговорить хочется - всех отсылают читать Киплинга Точно детский сад! Вам про покусы и агрессию стай - а вы про "Белого Пуделя". Кстати, породную псинку, не дворика. Так что, боюсь, все-равно не катит
|
||
02.07.2012, 09:55 | #4940 | ||
|
|||
Местный
|
Даже, если просто напугают мне ребенка, эти красные шапочки с зубами, как бы не пришлось Муму перечитывать...
|
||