Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 13:52 | #4971 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
02.07.2012, 13:55 | #4972 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Да нет к Вам претензий. Вообще. Никаких. Абсолютно. Занимаетесь своими подопечными, это замечательно. Занимаются этим те, кто считает это необходимым. Есть те, кто не видят в этом необходимости. И это не значит, что они классиков литературы не читали. |
|||
02.07.2012, 13:56 | #4973 | |||
|
||||
Местный
|
Я не о том,почему сейчас убить щенную суку-зло. А потом уничтожать или гноить в приюте 5-8щенков-добро?
|
|||
02.07.2012, 13:58 | #4974 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, А Вы в курсе, что бешенство легко можно заполучить даже если только оцарапали? В таком случае любая, приближающаяся ко мне и моим псям бродячая собака - прямая угроза нашим жизни и здоровью. Да и инфекции сейчас такие, что прививки "пробивает" - значит наличие непривитых бродячих во дворе или на выгуле - тоже угроза здоровью моих собак (их здоровье меня волнует не меньше, чем мое). Вывод напрашивается сам собой....
|
|||
02.07.2012, 14:00 | #4975 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зато вошли в историю. Вот недавно страна 50-летие их полета в космос отмечала. Требовалось здоровье, выносливость, хорошая психика, размер тоже и вес. Простые обычные собачки. В наше время таких бы назвали стайными париями. |
||
02.07.2012, 14:00 | #4976 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, простите за глупый вопрос.
А кому нужны эти 2000 собак в приютах? Что с ними делают? Просто когда то работала на гос питомнике, у нас было 250 собак. Это же нужен штат работников, ветеринары и пр... т.е зарплата людям, деньги на прокорм собакам и еще много всего. Понятно если эти собаки в последующем востребованы. Не думаю что возможно пристроить такое количество собак. У нас нет гос приютов, только частные и те небольшие. Поэтому вопрос так сказать просто из любопытства. |
|||
02.07.2012, 14:07 | #4977 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И ветеринарные службы,обязаны знать, как содержат животных, - выявлять нарушения, проводить отлов/вакцинацию. Обязаны проводить мониторинг. Частные граждане прививать от бешества обязаны ТОЛЬКО своих животных. Если ваши собаки привиты от бешенства, что вы боитесь? |
||
02.07.2012, 14:09 | #4978 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ветеринар в наличии по графику. Некоторая часть пристраивается. Вот один ко мне пристроился Есть убыль - больные, старые, травмированные. |
||
02.07.2012, 14:10 | #4979 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
мила и слай, да нет там никаких 2000 собак, давно ясно, что всё это враньё, хотя деньги-то они наверное именно на такое количество собак клянчат.
Я тоже это пыталась выяснить несколько страниц назад, ответа же не получила никакого. |
|||
02.07.2012, 14:13 | #4980 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, Я от бешенства не привита. А еще я знаю, как зоозащита мешает проведению тех самых "мероприятий" - не дают работать ловцам, прячут стаи. Вы не в курсе? В любой цивилизованной стране зз уже бы реальные сроки схлопотали за свою деятельность. Я несколько лет жила в Германии, мне в России до сих пор ДИКО... Какой-то неадекват мешает работать госслужбам..абсурд полный.
Мои, кстати, привиты. Даже от того, что обязательным не считается. И далеко не бюджетным "Биоваком". И с кулечками для каках я одна по моему в городе хожу. За Вашими любимыми стаями кто убирает? И для обработки от гельминтов как, если не секрет, Вы диких парий каждые 3 месяца ловите? |
|||
Последний раз редактировалось Goretz; 02.07.2012 в 14:19. |
||||