Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 14:27 | #4981 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И почему в приюте непременно "гноить"? В Москве была до 2008г стерилизация - прекратили, а так бы была та сука стерилизована, и не возникал бы вопрос по поводу убийства суки и гноения щенков. Превентивные меры же должны быть. Разумный порядок - как должны содержаться животные (кошки, собаки). Ну а если нет....вот так все и получается. |
||
02.07.2012, 14:33 | #4982 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, Я понимаю тех, кто говорит "убивать". Поищите в сети рассказы о том, как "стерилизованные" вполне себе щенились...И агрессию стерилизация не убирает, иногда даже совсем наоборот. Я за "отлов-передержка-эвтаназия", приюты "ноу-килл" исключительно на личные средства желающих. Не будет этого - население само возьмет на себя функции отлова и о гуманности там и речи не будет. Пора бы зз понять это. Пока полемику прекращаю, мне мою стаю выгуливать.
|
|||
02.07.2012, 14:36 | #4983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.07.2012, 14:41 | #4984 | |||
|
||||
Местный
|
Этот человек уже побывал на нашем более чем специфическом форуме:
http://riesenschnauzer.mybb.ru/ примерно с той же целью, очевидно, что и здесь, - рассказать нам, какие мы все плохие, что не любим бродячей дворни и всеми силами защищаем от них своих домашних питомцев. Но там дерьмократия у нас не в ходу, скорее, тоталитаризм чистейшей воды (и это приносит ощутимые результаты! ), поэтому явный тролль был быстро для начала предупрежден о недопустимости такого поведения, а позже, поскольку не сделал верных выводов, и вовсе заблокирован. Темы здесь: http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewt...hp?id=306&p=19, с поста 936, и здесь - продолжение важного разговора: http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=1216, первый пост Brizz в этой теме 42 Ошибаетесь... и сильно! http://riesenschnauzer.mybb.ru/profile.php?id=1200 там, похоже, климакс не за горами... отсюда и смысл жизни из серии "долог день до вечера, коли делать нечего" и "что кот делает, когда коту делать нечего?" P.S. Возможно, не все темы указанного форума доступны для незарегистрированных читателей, но в регистрации, на моей памяти, еще никому отказано не было. Тролль, хронический. И это: стопроцентное доказательство, разговаривать такие особи умеют, именно что грамотно и на обширной базе доказательств. Только противоположного мнения не то, чтобы не приемлют, но не слышат в приниципе, бо недоказуемо. Как говорится, мы ей "Стрижено!" - а она нам даже не "брито", а вообще "Отращивайте!!!" |
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! Последний раз редактировалось Анжелика; 02.07.2012 в 14:51. |
||||
02.07.2012, 14:57 | #4985 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика,пущай нас веселит :) А то тема уже тухнуть начала.
|
|||
02.07.2012, 15:03 | #4986 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.07.2012, 15:16 | #4987 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Brizz; 02.07.2012 в 15:19. |
|||
02.07.2012, 15:19 | #4988 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Мне одной все эти опусы Brizz напоминают сектантское вещание ?
|
|||
02.07.2012, 15:22 | #4989 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.07.2012, 15:23 | #4990 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, секта.
Предпоследняя инстанция перед Богом - когда потерявшие собак владельцы умоляют помочь в поиске по приютам. Не плюйте в колодец, Светлана, кому-то ведь и воду из него пить. А если серьезно - секта как раз там, где неприемлемо чужое мнение. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 02.07.2012 в 15:25. |
|||