Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.02.2010, 20:53 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 19.02.2010 в 21:07. |
||||
19.02.2010, 21:00 | #42 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
это надо защитникам объяснить собачки такие милые... и их надо любить...как можно - свою любить, а этих ненавидеть и обижать?...и вообще, если им дать вкусняшку, они перестанут на вас кидаться, хороших людей они вооообще не трогают, если собака одна, она ни в жизнь не кинется....
|
|||
19.02.2010, 21:43 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
В точку! Я этот моразм регулярно от нашего опекуна слышу, когда ее подопечные бросаются на людей или собак. Все мы плохие...и люди, и собаки. А еще не надо детям около дворни в мяч играть и бегать, а мужчинам не стоит размахивать кейсом - это не нравится собачкам...
|
|||
19.02.2010, 21:43 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чччерт, каким же параметром я им не угодила? Наверное с работы слишком поздно возвращаюсь
Тут многие писАли, что не помогает описанный мной способ. Есть еще вариант - переть на них с уверенностью бульдозера, не размахивая руками, грозно смотреть в глаза заводиле - это обычно самая мелкая ссссука. Тож иногда помогало. Хочеться пожелать всем здоровья и минимум таких "приключнеий" |
||
19.02.2010, 21:51 | #45 | |||
|
||||
Новичок
|
Опять двадцать пять..сколько уже обсуждалось это на все лады на форумах..
|
|||
19.02.2010, 21:53 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2010, 22:25 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
Ни в коем разе!!!
Вы поступили так, как смогли оценить именно в тот момент свои возможности и силы. Вполне возможно, что Вы их - свои силы - просто недооцениваете. Кстати, имхо, то, что Вы написали о своих сомнениях и "слабостях", уже говорит о Ваших реальных возможностях. Удачи! ПыСы. Не заморачивайтесь конкретно на этом случае. Просто сделайте выводы (с учетом всех нюансов, включая Вашу смелость сказать о своей слабости) и все. |
||
19.02.2010, 22:27 | #48 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
19.02.2010, 22:32 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.02.2010, 22:33 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
сила в характере-и любой вожак в стае почует это....а если вы слабы-ну так сидите дома и крестиком вышивайте-а то сейчас сосульки падают-и это гораздо страшнее бездомных собак-так,как они точно не предсказуемы,не прогнозируемы и очень опасны...
|
|||