Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 16:34 | #5001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 16:50 | #5002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 17:29 | #5003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 18:00 | #5004 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
02.07.2012, 18:14 | #5005 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2012, 18:16 | #5006 | |||
|
||||
Местный
|
Однако, обратите внимание, насколько грамотно выдернуты отдельные фразы из моего поста 4985 и выставлены в качестве цитаты в пост Brizz 4988... смысл первоначального поста искажен полностью, но если кто его не читал, то примет цитаты за чистую монету.
Снимаю шляпу перед высококлассным троллингом! Нам так не жить... |
|||
05.07.2012, 14:23 | #5007 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Эхх... я, наверное, не по теме, но тоже про бродячую стаю. У нас на ипподроме живет около восьми собак, дворняги. Собаки неагрессивные, никому никогда не мешали, спят, да и только. А все началось с того, что в манеж вывели кобылу с жеребенком. Мать работала под седлом, а дите мило паслось рядом на полянке, на плац не выбегало и никого не трогало. Лошадей на плацу где-то около шести, никто никому не мешал. И все бы было хорошо, если бы не эта стая. В собаках, вероятно, проснулся охотничий инстинкт, т.к. они вдруг соскочили и с оглушительным лаем бросились на жеребенка, повалили его и стали его грызть. Жеребенок отбивается и орет, со всех сторон уже мчатся конюхи - разнимать. Ну какая же мать бросит свое дитя в беде? Кобыла разворачивается и начинает бить собак копытами, всадница пытается отогнать их хлыстом - собаки бросаются на лошадь, одна, подпрыгнув, вцепляется девушке в голенище сапога, хотя тут же падает обратно на землю. Двое из собак, сцепившись с друг друом, драчливым клубком откатываются под копыта моему коню. Все сии действия сопровождаются лаем, ржанием, криками конюхов и тренеров. В итоге - я первый раз проехалась галопом, пони сбросил мальчика и умчался в лес( поймали потом сразу), жеребенок и кобыла немного покусаны и очень напуганы, а у Ани порван сапог. Остальные лошади выдали серию "козлов" и "свечей". В общем, тренера заявили конюху, который их прикармливал, чтобы девал свою свору куда хочет, иначе завтра они вызывают службу отлова. Конюх чуть не плачет.
В итоге получается, что пользы от собак этих никакой, а вреда много. Но речь не об этом. Вопрос такой - что могло побудить непугливых собак, живущих при конюшне и не обращающих никакого внимания на лошадей, вдруг броситься на жеребенка? |
|||
05.07.2012, 14:25 | #5008 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.07.2012, 15:35 | #5009 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
05.07.2012, 15:58 | #5010 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот если бы я прочитала "А в доме престарелых я волонтерю (ухаживаю за лежачими/незрячими/и пр. стариками бесплатно)", только тогда я бы зауважала вас.
В целом же получается что энергии в вас хоть отбавляй, нервы толщиной с большой палец (судя по этой теме), только всё не в то русло... |
|||