Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2012, 16:03 | #5011 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Это можете считать ответом на посыл почитать книги. |
|||
05.07.2012, 16:28 | #5012 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
05.07.2012, 17:35 | #5013 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.07.2012 в 17:46. |
||||
05.07.2012, 17:48 | #5014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2012, 19:31 | #5015 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
05.07.2012, 20:27 | #5016 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.07.2012, 20:45 | #5017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2012, 20:57 | #5018 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Есть польза от собак, но только когда человек с ними занимается, а вот когда, прикормленная стая разрастается до 8-ми собак, как в вашем случае, то они могут стать неконтролируемыми. Напали на животных, укусили человека - от них необходимо избавиться. Где тут у нас зоошиза тусовалась ? Вот ей их надо отдать, в приютах, где она якобы волонтёрит, проживает (ога) 1500-2500 собак, так что и ваши 8 там ко двору придутся.
|
|||
05.07.2012, 21:11 | #5019 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Светлана.gr, Да и одна может неконтролируемой стать. Жил у меня мелкий подобранец размером с некрупную кошку, никто им и не занимался, покормишь, погладишь и все. Прикрикнула как-то на течную алабайку, та в вольер не хотела заходить, крысилась. И тут эта варежка мне в ногу впилась на полном серьезе, если бы не сапог, ногу бы продырявил. Ни до, ни после не кусался. А тут стая практически диких собак....
|
|||
05.07.2012, 21:59 | #5020 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
В бытность мою работы на телевидении приблудилась к нам сука дворняга (а предприятие режимное, ограда, ворота, пропуска - все дела). И начались у нас пометы каждую течку - один пристроили, второй... а третий - ну никак, сидят 3 суки и кобель, ни в какую. А я как раз тогда плотно начала заниматься собачьими делами, и осенило мою головушку - стерилизовать. Чин чинарем - собрали деньги, споймали, стерилизовали всю шоблу , выходили, швы сняли (никогда не забуду, как доверчиво они пузени подставляли под снятие швов)... Итог: 4 суки и кобель, взрослые, пусть и не размножающиеся, на территории, еду кто только не таскал, плюс еще и в нашей столовой им всегда к вечеру пайку оставляли... Наконец начали пристраиваться - руки появились - ага, чичас, вернулись обратно ВСЕ, некоторых по 3-4 раза забирали, итог один, возвращаются. Совсем мы расслабились - НАШИ ж собачки. А наши собачки по-тихому начали на нас же и швыряться - под покровом зимних вечеров. То за сапог кого-нибудь схватят, то за рукав, то пакет отберут с едой... И ведт со мной милые пушистые, а девчонки-стажерки руки бинтуют. К сожалению, все закончилось отловом. правда, в тот момент я уже там не работала.
|
|||