Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 18:53 | #5091 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
08.07.2012, 18:54 | #5092 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А вот если сократить, то безусловно все ломанутся на людей их тратить. Да-да. |
|||
08.07.2012, 18:58 | #5093 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2012, 19:02 | #5094 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2012, 19:02 | #5095 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, В стопидесятпятый раз, для тех ,кто с Плюка!!!!!!
Стаи парий, доставшие население , не имеют отношения к домашним собакам, оставте нас уж в покое и занимайтесь любимой приютской дворней. |
|||
08.07.2012, 19:10 | #5096 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
08.07.2012, 19:12 | #5097 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Максимум, близкие метисы, коварно вышвырнутые на улицу родителями этих ужасных детей! Вот будут все домашних собачек на поводочках водить, и ни одной дворняги не станет, так и знайте с Плюка виднее! |
|||
08.07.2012, 19:13 | #5098 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И греческие собаки-парии прекрасно превратились в домашних. Что же за удивительный вид обитает в России? Никто их не заводит, размножаются сами, закусали всех граждан. По Москве их 5 лет стерилизовали, потом по приютам распихали (еще 5 лет) - а им хоть бы что. Все также плодятся и все также всех кусают. Что за вид такой. Хочу научных трудов про это уникальное российское явление. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 08.07.2012 в 19:18. |
|||
08.07.2012, 19:17 | #5099 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А какие собаки по вашему живут в гаражах или на стройках? И вы бы задали эти вопросы опять же администрации своего района, и всевозможным организациям, на территории которых есть собаки. Я никакого отношения не имею. И да, всех собак надо водить на поводочках. А тех, что живут при организациях - еще и изолировать - чтобы бегали только по своей территории. Вас чем такой порядок не устроил бы? Дети целы, с собаками своими гулять -не опасно. Вам что не нравится если будет порядок в этом вопросе? |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 08.07.2012 в 19:20. |
|||
08.07.2012, 19:28 | #5100 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
породистые, конечно!... Гы.
Цитата:
Синий огурец это круглый добрый вечер. Умеют плюкяне изящно вальсировать между породистыми собачками, мильОнами за облачка и порядками на улицах. Цитата:
Я не хочу жить с вами на одной планете!... Свалю на ПМЖ на Плюк, возьму с улиц пару бездомных собак - корги выставочного и пшеника!... И буду жить!... Вот! |
|||