Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 19:28 | #5101 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, Олдос Хаксли Ваш кумир?
|
|||
08.07.2012, 19:35 | #5102 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
08.07.2012, 19:35 | #5103 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда ВСЕ собаки будут на поводках, на своих территориях, со своими владельцами, - вас в таком порядке что именно не устраивает? Может случайными вязками? Или стерилизация вас не устроит той собаки, которая могла бы создать стаю из разных прибежавших к ней кобелей и нарожав кучу пометов в гараже вашего соседа дяди Пети? Пока есть все так как есть - собаки бегающие как попало на свободном выгуле, дети, таскающие щенков и котят как игрушек по своим дворам, а потом вдруг стаи. Разве же вдруг? Да и вообще, вопросы снова не ко мне. Собаки которые мешали гражданам, по их заявкам отловлены и в приютах сидят. Так что вам эти собаки уже ничем не опасны. |
||
08.07.2012, 19:37 | #5104 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
08.07.2012, 19:38 | #5105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2012, 19:40 | #5106 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Общее поголовье в разных регионах разное. Вы так легко оперируете цифрами, между тем нет точных данных о собак, которые имеют владельцев - сколько их никто не считал. Что уж говорить о бездомных, которых вообще никто не содержит. Слушайте, не нужно меня в чем-то упрекать. В Москве есть порядок регулирования численности - причем - бездомных собак. Как регулируется численность домашних, и регулируется ли - вообще темный лес. |
||
08.07.2012, 19:43 | #5107 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но факты-то есть у вас? По к-л региону? Вот у меня факты - о том что отловлены и в приютах в Москве И факты эти неоспоримые - не менее 12 приютов на каждый округ Москвы по одному-два - в каждом от 1000 до 2000 собак. Это - факты. С 2008г. Не верите мне - пишите в деп. ЖКХ, вам подтвердят. |
||
08.07.2012, 19:44 | #5108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2012, 19:45 | #5109 | ||
|
|||