Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 19:46 | #5111 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2012, 19:48 | #5112 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2012, 19:48 | #5113 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
08.07.2012, 19:49 | #5114 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Завидно, да? вы от вопросов уклоняетесь как плюканский слоник Цитата:
Цитата:
Канешна, я ж не в Плюканской Москве, а в Земном Подмосковье. А тут эти породистые овчарки и алабаи как бегали так и бегают, тр**ются на детской площадке, кидаются. Так что да ТЕ собачки мне уже не опасны. А ЭТИ учатся понимать, что я злобная сука и не пожалею им разряда шокера если что. Парочка уже научилась мило улыбаться |
|||
08.07.2012, 19:50 | #5115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2012, 19:50 | #5116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2012, 19:50 | #5117 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
08.07.2012, 19:57 | #5118 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Существует ли порядок или правила содержания домашних животных, возможна ли обязательная или добровольная регистрация. Пользоваться можно всем, что не запрещено законом,я так думаю. И какой-то порядок у вас там должен соблюдаться во избежании несчастных случаев. Какой я не знаю. Если бы я жила в МО, или еще в к-л городе или регионе, ябы этот вопрос выяснила. Почему собаки без присмотра и откуда они берутся. Если по всей стране теоретически предусмотрен отлов (в Москве в приюты). |
||
08.07.2012, 20:02 | #5119 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, Загадочное и мистическое произведение Олдоса Хаксли, которое он задумывал как антиутопию, однако конечный результат оказался много масштабнее узких рамок утопического жанра.
Странная и причудливая история о таинственном острове, где люди сумели создать совершенное общество на основе философской системы, сочетающей в себе черты индуизма, буддизма и гностицизма. Вам сюда!!!!!! |
|||
08.07.2012, 20:11 | #5120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам, пардон, предъявили десяток видео с нападением тех, кого нет на людей, которые есть. У Вас, извините, попросили прокомментировать это видео. Кто, пардон, уклоняется от вопросов? Я так понимаю, что, пардон, волонтеры - они так, языком потрепать. Как всегда безответственно... Предлагаю новый лозунг антизоошиза: "Покормил бродячую собачку - забери домой!" |
|||