Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 20:19 | #5121 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне больше нравится Остров Пингвинов Анатоля Франса. Но я ничего утопического не предлагаю. Все давно пройдено в других странах. Это не выбрасывать, не плодить ненужное потомство, регистрировать, ограничивать численность, обеспечить взаимодействия власти и общества. Точно также решаемы и другие проблемы. И никакой утопии. |
||
08.07.2012, 20:22 | #5122 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
При чем тут ДОМАШНИЕ собаки?! Это бездомные, беспородные псины, поколениями живущие на улице. Хм... на Плюке детей аист приносит?.... На Земле детей рожают. Собак рожают суки. Бездомные беспородные суки успешно рожают щеночков. У них для этого специальные органы есть... мне тяжело будет Вам в рамках форумского сообщения описать, откуда берутся собаки О_О |
|||
08.07.2012, 20:23 | #5123 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не так, отловили, 10 дней подержали, не забрали - усыпили. И не надо хранить это добро тысячами штук в мифических приютах.
|
|||
08.07.2012, 20:23 | #5124 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А сперва уничтожить всех бездомных собак. И снять розовенькие очочки, что все собачки у нас, в России, сейчас, на данный момент - плоды вязок.
|
|||
08.07.2012, 20:24 | #5125 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
08.07.2012, 20:25 | #5126 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, Повторяю!!!!!!!!! Внимание!!!!!
Бродячие твари,мешающие населению-не имеют отношения к породным особям!!!!!!! бродячие твари-парии, опасны для людей и животных, перенося множество заболеваний, нападают на людей и собак и подлежат тотальному уничтожению. Приюты нужны для передержки потеряшек и отказных(пристраеваемых) собак, а никак не для содержания уличных тварей. Вы пишие утопические перлы, если Вы в них верите......ну бывает , поливайте искуственные цветочки, очень способствует. |
|||
08.07.2012, 20:26 | #5127 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И с каких территорий появились и за что никто никакой ответственности не несет. Мне вы на каком основании предъявляете какие-то претензии? Кто должен за стройками смотреть, за гаражами? За промзонами? Кто-то за Птичим рынком Садовод следить должен - сколько там еженедельно продается? Ну что делать раз страна такая. В Москве ПЯТЬ ЛЕТ проводится отлов в муниципальные приюты по заявкам граждан. Если 5 лет ловят по заявкам и 15-20 тысяч по приютам - какие стаи? |
||
08.07.2012, 20:28 | #5128 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну так а почему тогда полностью они не уничтожены? Ничего опасного в приютских собаках нет. Они стерилизованы и привиты. И по улицам при этом не бегают. Домашнюю не всякая пенсионерка-дачница будет прививать. Посмотрите статистику - сколько непривитых домашних и сколько каких заболеваний (в том числе глисты) у домашних собак. "В Подмосковье растет количество домашних животных больных бешенством. Уже зафиксировано около 1400 случаев. " http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...imal&trd=15522 Сколько мелких собак загрызено домашними крупными. И кошек домашние собаки у плохих хозяев тоже грызут. Есть такое? Или тоже фантастика? |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 08.07.2012 в 20:34. |
|||
08.07.2012, 20:31 | #5129 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Мне очень жалко бездомных животных, мне физически плохо, когда я вижу трупы собак на улице, но их не должно быть. За тех животных, за которых я могла нести ответственность, я брала эту ответственность на себя, за всех невозможно. Не должно быть на улице стай! |
|||
08.07.2012, 20:31 | #5130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||