Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 20:42 | #5141 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да в том-то и дело, что не все несут ответственность за своих домашних. Каково наше общество в срезе? В первой десятке стран по ДТП, абортам, курению, алкоголизму, коррупции. Вы о какой ответственности? Если детей как щенков с балконов выкидывают. |
||
08.07.2012, 20:45 | #5142 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А раз не 100% - то по всякому может быть. В любом дворе любого поселка по всей стране, в любом городе держут самых разных собак с самым разным способом выгула. От строго на ошейнике до вышел сам за калитку и пошел гулять по помойкам. |
||
08.07.2012, 20:45 | #5143 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, А Вы о чем?
справочка есть? |
|||
08.07.2012, 20:48 | #5144 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
08.07.2012, 20:50 | #5145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если в вашем районе есть собаки и их все больше и больше - я-то при чем? Я занимаюсь теми, которые уже отловлены. А заявки это порядок такой. Иногда обращения граждан публикуют на сайтах префектур. Зачем мне самой ловить?! У меня вообще-то другая профессия. А собаками я занимаюсь и буду заниматься и никто мне этого не запретит. |
||
08.07.2012, 20:51 | #5146 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
У моей дочери есть подружка, ей 24 года, она до потери сознания (это не образ) боится собак. Была покусана в возрасте 15 лет, спина в шрамах, через зимнюю одежду. Она завела йорка, ее собачка 2 кг, она и ее боится. Когда мой энтлебухер принес ей мяч и положил на коленки, ей пришлось нашатырь в нос сувать. В ее состоянии виноваты бродячии стаи. Таких случаев очень много. По моему мнению, с этим надо бороться и бороться очень активно! Прикармливать собак на улице НЕЛЬЗЯ, так как эти собаки начнут защищать "свою" территорию. Тот кто хочет спасти животное должен его забирать к себе, пристраивать к кому-то, НО опять же, нельзя агрессора пристраивать к людям, это опасно. |
|||
08.07.2012, 20:53 | #5147 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2012, 20:55 | #5148 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Порядок безвозвратного отлова установлен в Москве с 2008 по настоящее время. А у кого какие вязки может вы лучше знаете. У вас столько таинственного сарказма глубоко осведомлённого, но скрывающего истину, человека. |
||
08.07.2012, 20:57 | #5149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2012, 20:59 | #5150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В дачном поселке моих родителей обосновалась стая голов в 7-8. Крупные, худые и недобрые. На их совести уже с десяток кошачьих жизней. Оне так развлекаются! Кошаки, которые годами вывозились на летний отдых, в этом году нашли свою смерть в собачьих зубах. В том числе и кот моих родителей. Лет шесть уже так жил, зимой дома - летом на даче с ними. Кастрированный, привитый, очень милый котик... был.
Я сказала, ищите кто этих собак начал кормить. Иначе они бы там не остались. А то недалек тот день, когда пострадают и люди. Или ищите охотника, который решит эту проблему так как нужно. |
||