Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 21:00 | #5151 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Лень мне искать статью, где говорится про отлов. Что приюты переполнены, усыплять псинок нельзя и их выпускают в другом районе. Плюкане все равно читают через слово и увидят только слово "приюты". Я все знаю, конечно. Но Вам не скажу. психика слабая, еще не достаточно глубоко осведомлены не все чакры раскрылись, да. |
|||
08.07.2012, 21:01 | #5152 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Укусила ночью, когда их по территории охранять выпускают. Вывод - кусают собаки - любые. Не только бездомные стайные. И что делать с миллионами домашних? Из них какой процент может погрызть детей и взрослых? Сегодня утром случайно не смотрели фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак"? Посмотрите - там из добрейшего ризеншнауцера воспитали отлично нападающую собаку. Остальное вообще ко мне никакого отношения не имеет. Те собаки, которые мешали гражданам на улицах, были отловлены и на данный момент - в приютах. И никому не мешают и ни для кого не опасны. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 08.07.2012 в 21:05. |
|||
08.07.2012, 21:01 | #5153 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у нас тут местный один тоже развлекался. Кошак успел смыться под машину. Псин увидел нас и радостно потирая лапки поскакал к нам развлекаться. А я ему фокус показала с искоркой. Обиделси. Сегодня при нашем появлении сделал вид, что кустик нюхал.
|
|||
08.07.2012, 21:04 | #5154 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Поэтому не надо решать проблему бездомных собак, че париться-то.
И тюрьмы тоже можно убрать. Ведь полутонов нет. Или всех людей уничтожить - вдруг там потенциальный убийца, или пусть все гуляют на свободе - даже невиновные могут убить если чо. А чо надо по утрам курить, чтоб с такими изощренными поворотами в рассуждениях приходить воскресным вечером на форум? |
|||
08.07.2012, 21:09 | #5155 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2012, 21:09 | #5156 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Фильм старый, собаку можно научить почти всему, главное, чтобы умея нападать, она слушалсь хозяина. Домашние тоже кусают, НО это собаки за которых отвечает человек, и уж точно не домашние собаки на роликах выше. От хозяина собаки можно требовать выполнения элементарных вещей - не доставлять неудобств окружающим, от бродячей собаки, тем более агрессивной, ничего потребовать нельзя. Неужели вы действительно не понимаете разницу между домашней и НЕдомашней собакой? |
|||
08.07.2012, 21:10 | #5157 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2012, 21:12 | #5158 | |||
|
||||
Переехала в реал...