Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 21:14 | #5161 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Я не знаю, где вы живете, что у вас нет бродячих собак, но я живу в Москве, около метро Тимирязевская, сегодня, гуляя со своим энтлебухером (хоть не уезжай с дачи совсем), бежала в свои 46, со всеми своими любимыми позвоночными грыжами со скоростью зайца, так как если Биму сказать р-р-р он не промолчит (не боится никого), а нам завтра уезжать на двадцать дней, да и сама я их боюсь. Это было днем их было 4 штуки.
|
|||
08.07.2012, 21:18 | #5162 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
08.07.2012, 21:18 | #5163 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается покуса, ничего она не предпринимала. За дырку в дубленке и легкую царапину (собака привита) смысла нет требовать. От автовладельцев никто не скрывал, что территория ночью охраняется также собакой. Так что не было там претензий. Впрочем пожалуй закругляюсь. Я не хочу спорить. Я считаю, что вполне можно разработать и соблюдать некий комплекс мер, который хотя бы на будущее предотвратит появление стай на улицах. А для того чтобы предотвратить надо сначала понять - откуда берутся и почему никто не отвечает. |
||
08.07.2012, 21:20 | #5164 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2012, 21:21 | #5165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2012, 21:23 | #5166 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2012, 21:29 | #5167 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, они так и делают, как вы велите - умирают и рождаются, а, поскольку их кормют, то рождаются они с завидным постоянством. А отвечать за это должны те, кто их кормит. Я вам отвественных нашла.
И решение подсказала, отловили, 10 дней подержали (вдруг чей-то?) и усыпили, потом отловили новых. Они так быренько закончатся, только работать надо. А вы их там в приютах (ежели они-приюты вдруг существуют) храните зачем-то. |
|||
08.07.2012, 21:45 | #5168 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я сегодня наконец увидела суку, которую любил весь кобелиный двор в конце весны. Пуза нет, сисек тоже. Ураааа!.. Ихнего полку не прибыло! |
|||
08.07.2012, 21:49 | #5169 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.07.2012, 22:24 | #5170 | ||
|
|||
Местный
|
О да... Он покажет... Так что уж лучше вы сами - если есть такая активная тяга к общению с официальными лицами. Welcome, так сказать
Цитата:
А вообще, чем больше читаю, тем сильнее становится ощущение, что уважаемая Brizz не столько о бродячих стаях тут беседует, сколько отвлеченно упражняется в софистике. Кстати, вполне успешно, на мой взгляд Остается одна мысль: эх, ее бы энергию - да в мирных целях! |
||