Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2012, 09:27 | #5211 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Причём тучи разгоняют по сути для людей, чтобы праздник погодой не был испорчен и большинство это устраивает, ведь этот праздник впервую очередь гордость за страну, в память о тех кто бился за свою Родину! И если уж выбирать, то пусть мои деньги пойдут на гулянку молодежи, чем молодежь вся ринется по приютам.... Лучше пусть на салют на день города пойдёт, мы с ребёнком на красоту посмотрим, на Москву украшенную... Мне это больше приятных эмоций доставит, чем пожизннено сидящая в приютах дворня, дохнущая от болезней, захлебывающася в собственном дерьме посреди распильщиков выделенных денег... |
|||
09.07.2012, 09:32 | #5212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас неверная информация. Не решают. Иначе на улицах не было бы такого количества диких стай. Ой, вы же, кажется, утверждаете, что этих стай нет... Ну, тут уж медицина бессильна. Если вас не убеждают десятки достоверных свидетельств, то тут уже на лицо простое детское упрямство (Машенька, пойдем спать? - НЕТ! Машенька, уже поздно! - НЕТ!). Ну, или стойкое нежелание признавать действительность. Так тоже бывает. Но только до тех пор, пока эта самая действительность не укусит за ногу грязными зубами дикой непривитой собаки на цивильной улице города. Ждем-с... Цитата:
Цитата:
И оставьте вы в покое облака. Уже навязчивой идеей попахивает... |
|||
09.07.2012, 09:32 | #5213 | |||
|
||||
Местный
|
Между этими стайками расстояние метров 500 максимум. Периодически гоняют друг друга со "своих" территорий... Это наверное у мну Глюки, а не БС |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 09.07.2012 в 09:35. |
||||
09.07.2012, 10:03 | #5214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2012, 10:21 | #5215 | |||
|
||||
Местный
|
вот типичная пария. единственное что ее сдерживает от привольной жизни это цепь. в квартиру такую собаку, брать нельзя ни при каких условиях. во дворе спутить с цепи- прощай урожай. здесь не видно всех подкопов и траншей вырытых ей, прогрызенного забора(благо цепь не пускает к собратьям, а дырку заделываем с завидным постоянством). эту собаку можно условно назвать домашней, она истинная пария в энном поколении, цепь для нее банальный ограничитель свободы и нашего спокойствия. а вот домашняя собака в энном поколении. релаксирует на сонышке в метрах 3 от цепной. она постоянно на вольном выпасе и ни за какие посадки и выкопанные ямы никто не волнуется. она знает свой периметр и то что за него можно выходить только с хозяином. вот в кратце различия между парией и домашней собакой, что я наблюдаю ежедневно у себя во дворе. |
|||
09.07.2012, 12:10 | #5216 | ||
|
|||
Местный
|
Ищите информацию, если вам это интересно - в интернет-источниках свободного доступа.
Поскольку у собак - даже тех, которые более ничем не опасны для людей, и сидят они в приютах, имеются противники, жаждущие их тотального и немедленного уничтожения, - я никаких адресов сообщать не намерена. Обращайтесь в официальные органы к городским властям. |
||
09.07.2012, 12:22 | #5217 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вывод: вы либо совершенно не владеете темой, о которой беретесь рассуждать - либо намеренно пытаетесь ввести людей в заблуждение. То есть ВРЕТЕ. Опять и опять... Докажите обратное! |
||
09.07.2012, 12:24 | #5218 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот обычная дворняжка (по вашему "пария", которая может только на цепи сидеть), вполне подходит для домашнего содержания. Цитата:
Данные можно поисковиками найти. |
||
09.07.2012, 12:26 | #5219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Покажите своих подопечных! Либо уже идите и прекратите заниматься гнусным флеймом. |
|||
09.07.2012, 12:31 | #5220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только "аргументы" голословные. |
|||