Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2012, 13:04 | #5241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2012, 13:06 | #5242 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Цитата:
|
|||
09.07.2012, 13:07 | #5243 | |||
|
||||
Местный
|
Третья в тот день в сторонке лежала, в кадр не попала.
Размером с НО, спина шириной с упитанного бордоса, все три... Я ж писала...зимовали где то еще, а как солнышко стало пригревать, вернулись на "свой" газон, и стали его как и осенью охранять...и от людей и от собак. Дочь с нашими, до сих пор не ходит на площадку для выгула, так как легко можно столкнуться с этой бандитской троицей по пути... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 09.07.2012 в 13:10. |
||||
09.07.2012, 13:07 | #5244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2012, 13:08 | #5245 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я против. Но психику собаке могут другие домашние невоспитанные свободно бегающие сорвать. Это вопрос уже другой - для чего люди заводят собак к-л пород, могут ли их содержать нормально не причиняя этим вред другим людям или животным. |
||
09.07.2012, 13:08 | #5246 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы: 1) по поводу бывшедомашних (мой пост № 5185, базирующийся на ваших высказываниях в сообщении №5173) 2) по поводу "гуманности" отлова и для людей, и для собак (мой пост №5213) 3) поясните про "отсутствие" БС в Москве - мне до сих пор не ясно, что вами движет при отрицании их наличия. Просто упрямство? Или "страусиный" взгляд на жизнь: "Чего я не вижу - того не существует"? Или "Чего я НЕ ХОЧУ видеть - того не существует"? 4) Расскажите, что лично вы сделали, чтобы правительство начало таки верно расходовать средства - кроме обличительных заявлений, почему-то адресованных нам. Жду! |
||
09.07.2012, 13:10 | #5247 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.07.2012, 13:17 | #5248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Решение вопроса - в любом случае требует бюджетных затрат. И в любом случае, принимать решение будут чиновники, а не вы и не я. |
|||
09.07.2012, 13:20 | #5249 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
А вообще мне интересно, кого и в чем Вы тут убеждаете? Может рублем поделиться на "убирание с улиц"? Ну это не ко мне, я определилась уже на каких собак мне деньги тратить, всяко не на никому не нужную бесполезную дворню... Это Вам на ПиК какой-нибудь... |
|||
09.07.2012, 13:23 | #5250 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Заплатит штраф за выгул без поводка максимум. Я не пытаюсь убедить - я поделилась мнением, что вопрос бездомных стай, которые мешают людям, теоретически решаем, практически решается в Москве с 2008г. Более ничего, но как-то так получился спор и разногласия. |
||