Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2012, 14:33 | #5281 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.07.2012, 14:35 | #5282 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Цитата:
Я, САМА, ЛИЧНО, пробовала узнать схему действий, после того, как мою 14 летнюю дочь покусала около детской площадки БС, так что мне пришлось ее госпитализировать в Морозовскую больницу для проведения вакцинации от бешенства. Так вот - ДОКЛАДАЮ! С той бюрократической схемой организации отлова той самой укусившей шавки, надо быть неработающей женой олигарха, с кучей халдеев, выполняющих рутинную работу по той самой организационной работе - звонки, бегание по травмпунктам, больницам, ДЭЗам и пр. пр. пр. У меня тогда не нашлось даже времени сунуть этой кусучей гадине отраву в пасть. У меня даже не нашлось времени ( имея работу, семью, больную маму, своих животных и ребенка в больнице, и все это в разных концах Московской географии..), проследить 10 дней за гадиной ( убедиться что жива и здорова), что бы ребенку прекратили делать вакцину... так полный курс за 90 дней и получили... |
|||
09.07.2012, 14:36 | #5283 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть такие структуры? Или с нуля создавать? На один раз? А законы гос-ва позволяют отстрел на месте в качестве регулирования численности? При последующем образовании бездомных стай кто и как будет отслеживать причины их появления и как устранять (причины?). Это какой протест владельцев начнется если любую агрессивную бесповодочную будут на месте отстреливать? Вопрос не столь прост, как кажется. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 09.07.2012 в 14:39. |
|||
09.07.2012, 14:40 | #5284 | ||
|
|||
Местный
|
Я? Да я только за - если эти факты видны не исключительно вашим личным очам А пока, к сожалению, так и происходит: вы констатируете то, что и без вас понятно, а идеи свои базируете на никем и ничем не подтвержденных фантазиях.
В связи с этим, опять же, мои вопросы из поста №5247 - когда же вы на них ответите? Я прямо извелась от ожидания Цитата:
Цитата:
И таки все еще жду ответа... Хотя, в вашем случае, боюсь, это дело безнадежное - с вами и так все до предела ясно... |
||
09.07.2012, 14:41 | #5285 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мыша, Далеко ходить не надо, в соседней теме тоже люди бегали по инстанциям. Вылетел ник из головы. С колли (шелти?) женщина и ее знакомая. Пока люди сами не траванули псин, никому дела не было. А потом визги жалеек. А воз и ныне там.
|
|||
09.07.2012, 14:43 | #5286 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Такой порядок. Я вот тоже приватизацией квартиры занималась ГОД! Потому что пока одни справки собирала, другие приходилось обновлять (срок справки - 1 мес). Я очень вам сочувствую, но без бюрократии ничего никогда не обходится. А как ДТП тоже оформляют, тоже волокита, и в детский сад ребенка собрать тоже справки всякие. Везде так. |
||
09.07.2012, 14:45 | #5287 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
|
|||
09.07.2012, 14:45 | #5288 | |||
|
||||
Местный
|
Вы там вещали что в ваших приютах веты есть?
Всяко дешевле, чем их содержать (может в этом и порылась собака) Должны быть, по вашим словам с 2008 года в Москве есть огромные приюты. Цитата:
Цитата:
Никакой не начнется. Нигде в Европе не начался. |
|||
09.07.2012, 14:45 | #5289 | ||
|
|||
Местный
|
Как вы легко рассуждаете, а если ваших кто-то траванет. Просто так. Потому что считает что собак не должно быть потому что "город для людей".
|
||
09.07.2012, 14:45 | #5290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||