Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2012, 15:14 | #5301 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.07.2012, 15:20 | #5302 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Premium, ну тогда конечно, им же дотации на бумажные приюты выдают, зоошизе не надо, чтобы адреса на виду были, а то ещё придёт кто с проверкой, а там вместо заявленных на бумаге 2500 собак 3,5 жучки сидят и всё, потом кормушка ж закрыться может.
|
|||
09.07.2012, 15:28 | #5303 | ||
|
|||
Местный
|
Может и нарисовали - наши чиновники те еще Пикассо
Суть не в этом. Brizz, повторюсь: вы мне определенно нравитесь! Несгибаемое упорство, хорошее владение техникой. Вы - очень качественный тролль. Бывают и лучше, но не часто Спасибо, это интересно и познавательно |
||
09.07.2012, 15:33 | #5304 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Brizz, у меня впечатление, что Вы и есть тот самый чиновник Потому что с таким пылом можно защищать только...
ВСЕ ХОРОМ: КОРМОВУЮ БАЗУ! По факту: столь часто упоминаемым Вами чиновникам НЕ ВЫГОДНО усыпление собак. Потому что на их прокорм и содержание выделяются бабки. По факту: Спецтрансу НЕ ВЫГОДНО стерилизовать собак, потому что на их отлов выделяются бабки. По факту: Вы волонтёрите, да? Дерьмо по вольерам гребете? А на вашу работу ВЫДЕЛЕНЫ бабки. На зарплату РАБОТНИКОВ, да. Если Вы действительно взялись помогать животным - взяли бы себе, или упомянутым родственникам пристроили. Помощь конкретная, адресная, не количественная, а качественная. То же, чем Вы занимаетесь сейчас - не помощь животным, а помощь тем самым, не к ночи будь помянутым, чинушам сп....попилить бюджет. |
|||
09.07.2012, 15:35 | #5305 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вот именно, истина не пострадает. Поскольку нахождение 1500-2500 собак в одном приюте - к истине не имеет никакого отношения...
Вы эти цифирьки только на землю опустите, представьте, сколько места требуется для размещения одной собаки, умножьте на количество - и станет очевидно, что не построить такой приют, невозможно сосредоточить в одном месте столько животных, причем БС как правило собаки не чихоподобные, поболе будут... |
|||
09.07.2012, 15:36 | #5306 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.07.2012, 15:38 | #5307 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.07.2012, 15:38 | #5308 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Может зоозащита решила политику менять, вот и мониторят. Может действительно перейдут на модель "цивилизованных стран", которую так любят упоминать, а то после нескольких лет жизни в Германии, мне в России до сих пор непривычно..
|
|||
09.07.2012, 15:41 | #5309 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Premium, гы! Площади немеренные. А теперь представим полную ж...у. В нашем питерском Теремке "вольер" рассчитан на 60 (!) собак. теперь включим воображение, и представим, что там будет... эммм... или - что останется от домашней потеряхи
|
|||
09.07.2012, 15:43 | #5310 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Хановская,
Я Вас люблю - в том числе и за умение описать картинку в красках... |
|||