Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Brizz, вы реально являетесь геометрической фигурой под названием "тупой угол" или просто прикидываетесь? Вы можете понять что это делается для людей?! Например, на день города я еду в Москву, а там... Погода чудесная, всё украшено, концерты-развлечения... Мммм... Да, на это я готова потратить свои деньги! Но на самом деле вместо этого я наверное не должна этого делать (ведь такие суммы на разгон облаков выделяются!!!). Я должна проехаться не по достопримечательностям Москвы, а по собачьим приютам... Посмотреть на то как живут никому не нужные полудикие собаки облипшие собственными фекалиями, насладиться этим запахом, по возможности "прихапнуть букет болячек" и насладиться следами неописуемых "узоров" на шкурах от "борьбы за место под солнцем" (читай в переполненном вольере)... "Шикарная" альтернатива! ![]() Brizz, надеюсь я не получу игнора на этот пост, как получала его на предыдущие мои посты и вы нам всем расскажете какая/ой польза/толк/смысл людям от пожизненного содержания собак за их же собственные деньги? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Гы)) Один такой по телевизору как-то показали... Вольеров тьма, места тьма, даже оргтехнику закупили и пр... Вышел в проход, крикнул "Ау!", а в ответ только эхо по пустым стенам проносится и обратно твоё "Ау!" возвращается...
Я ж говорю, бумага всё стерпит! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Хех)))) Вспомнилось чьё-то изречение: Правда у каждого своя, а истину не знает никто...
Так что вы там поаккуратнее... с истинами... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот сейчас выделили эти 9млн на прикорм, вряд ли эти денежки дойдут до парий, они осядут в карманах чиновников и некоторых волонтерах, что б рот не разевали. а кормешку выделят с заводика "Марс" списаную и просроченную. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Потому что есть бюджетное финансирование регулирования численности в Москве. Вот странные люди - 200 млн на День города (кто-то сосчитал количество и стоимость мероприятий празднования ДГ?) это же практически чиновникам в карман, а на плитку вообще 1.4 млрд, на газоны почти 2 млрд. И почему вы обычных дворняжек называете париями? "Собаки-парии — полудикие собаки неопределённого происхождения..." http://ru.wikipedia.org/wiki/Собаки-парии Обитающие в ....Папуа Новая Гвинея (?!) Ссылку покажите мне что такой вид собак существует в Москве (в стране) официально. Во всех официальных документах собаки обозначены как бесхозяйные и безнадзорные. А это более расширенный термин, чем "парии". И вообще, все очень странно у вас - не хотите чтобы на улицах вам мешали - стали строить приюты - опять вам не угодишь. Вы хотели решить проблему - вот вам решение - приюты. А какие там условия, это за рамками вашей проблемы - вам чиновники проблему решают - собак по заявкам граждан с улиц отлавливают. Остальное вас в принципе уже не должно касаться. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 09.07.2012 в 18:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Прям как *овно в проруби... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А не прочие бюджетные траты. Которые без ущерба можно перераспределить на социальные нужды. Отвечаю, это такой метод регулирования. Он не плохой и не хороший. Его цель -чтобы на улицах не было собак (безхозяйных, безнадзорных). Вот такой от этого толк. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |