Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2012, 18:45 | #5341 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
То есть выполнить волонтерскую работу, оказать благотворительную помощь. Так что тем кого это не касается - волновать должен только факт того, что с улиц убирают собак, которые для граждан представляют угрозу. |
||
09.07.2012, 18:46 | #5342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 09.07.2012 в 18:50. |
||||
09.07.2012, 18:46 | #5343 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы наверное больше знаете, находясь в Греции, чем я в приюте в Москве. |
||
09.07.2012, 18:50 | #5344 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да!? Неужели я тему перепутала и она не называется "Бродячие стаи"? Ой-ой... Это ж тема про бюджет РФ!
Цитата:
Цитата:
Цель-это то к чему стремишься. Толк/польза-это то, что приносит нечто положительное/выгодное для человека. Смысл-Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8B%D1%81%D0%BB Какая/ой польза/толк/смысл людям от псов, пожизненно сидящих в клетке и никому не нужных, "кушающих" денежку из кармана налогоплательщиков? |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 09.07.2012 в 18:54. |
||||
09.07.2012, 18:54 | #5345 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Конечно можно, там, где я что-то делаю, могу предоставить на всеобщее обозрение полную информацию, подкреплённую к тому же качественными фотографиями, от вас же я пока не добилась ровным счётом ничего, из чего делаю вывод, что вы тут нагло врёте и от безделья занимаетесь тупым троллингом.
Конечно больше, имея свободный доступ в интернет, можно быть в курсе всего, что происходит в мире. Нет никакого приюта, зачем вы врёте, с какой целью ? |
|||
09.07.2012, 18:56 | #5346 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вам мешают собаки на улицах, их с улиц убирают. Волонтеры помогают - каких-то могут пристроить, выгуливать, создать более менее условия. Вам эти бюджетные средства все равно не перечислят. А в стране есть порядок - называется он - регулирование численности безнадзорных и бесхозяйных животных. И в рамках бюджета предумсотрены расходы. В частности в Москве - это в том числе и приюты. Что в этом плохого? Какая польза я не знаю. Я только знаю,что в Москве таков порядок. Спрашивайте чиновников - почему такой порядок, а не другой. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 09.07.2012 в 18:59. |
|||
09.07.2012, 18:59 | #5347 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Что-то вы всё в одну кучу свалили! Одни обязаны быть гуманными, другие не должно волновать что стало с той тварью, которая человека пожрала...
|
|||
09.07.2012, 19:00 | #5348 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.07.2012, 19:01 | #5349 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
09.07.2012, 19:02 | #5350 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто все таки это принято в нормальном здоровом обществе. проявлять заботу в том числе и о животных. И все. Ну не ищите вы черную кошку в черной комнате. Нет ее там. Не каждая же собака непременно кого-то жрет. В отлов попадают те, на кого заявка была. |
||