Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это порядок города Москвы. Порядок, которые обеспечивает гражданам безопасность. Официальный порядок с соответствующими штрафными санкциями в отношении коммунальных служб согласно адм. кодексу Москвы в случае неисполнения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ирлит,
упс. Получается, что для того, чтобы выселить людей из Бутово, годятся любые средства??? Потому как если такое количество бездомных кормить вместе со щенками -через год-два туда если только на танке можно будет въехать... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Похоже - да. Меня именно этот "прикорм" в городских масштабах и возмутил.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Его же лет 5 назад застроили. http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.117263.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Brizz,
Вы можете в двух словах сформулировать, за что конкретно ратуете, а потом это все перечитать и попробовать понять, что именно Вы пишете? Может, хоть так поможет? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Читайте законы Москвы, и разбирайтесь сами в вопросе того, как положено в Москве обращаться с безнадзорными животными. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все что я хотела пояснить. Это означает выделение бюджета на корм для животных муниципального приюта. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы причем? Притом, что заявляете, что В Москве все прекрасно с 2008года благодаря чудесным законам и правилам и БС в Москве нет. А когда вам говорят, что вы врете и в Москве все совсем не так, вы отвечаете - при чем здесь я? С головушкой все хорошо? Или вас мама в детстве за свои слова отвечать не учила?
|
|||