Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2012, 13:09 | #5451 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Сегодня с суток домой шла, псина местная с ором кидается на женщину спокойно идущую мимо. Баб-с из ларька выходит со словами:
- маруся, ну что ты мне людей пугаешь. И все это таким уси-пуси тоном.... Я б этой марусе сковородкой в лоб дала, чтоб вовек забыла мысль, что на людей можно свой клювик открыть. А это, оказывается, повод для сюси-пуси. о, так вот что нынче потребляют на плюке. |
|||
10.07.2012, 13:10 | #5452 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.07.2012, 13:12 | #5453 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Блин, пенсионеров бы на 519 руб. в день кормили, вот ей-Богу слов нет уже... |
|||
10.07.2012, 13:13 | #5454 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.07.2012, 13:14 | #5455 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Не можете! Я вообще-то просила ссыль на источник цифИрЬ, которые вы приводите, что дескать 170 рублЁв на собаку, а не на парий.
Уф... Перефразирую... Какое важное значение имеет терминологическая точность в документах? Желательно с примерами)))) Да знаем мы, знаем... У нас и БС в Москве с ваших слов нетУ... Пария-это определение не отдельного вида! Ну почитайте ту ссылочку что я вам дала, а!? Или вы конечно же умнее всех тех людей в той статье, которые занимались исследованиями, а!? Вот к примеру лось... Его ареал обитания вся Евразия и Северная Америка. Однако он лось на обоих континентах. Почему тогда парии "только там", а у нас это совсем другое?))) Цитата:
Ссыль в студию. А! Т.е. всё таки надо смотреть, а не всё подряд хапать, пучками так сказать? |
|||
10.07.2012, 13:20 | #5456 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вы наконец-то очёчки снимаете розовые? Вам платочек дать что бы сахарные сопельки утереть?
Вы слышали про то как одна и та же собачка по программе ОСВ по вами любимым док-ам проводится несколько раз? Разницу в карман кладут... А как собачек в одном месте отловят, а в другом месте выпустят? А как работают информаторы у зоошизы, которым сообщают о месте отлова и там быстренько убираются все собачки и выпускаются обратно как только отлов уезжает? Считайте это ответом на эти вопросы! Вот так и рожают, и воскресают... ПАтАмУштА всё по бАмАжке делают, от которых вы глаз оторвать не можете)))) |
|||
10.07.2012, 13:21 | #5457 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Нет, они значительно улучшают материальное положение и повышают уровень жизни владельцев приютов, а так же волонтёров, которые потом на всевозможных форумах всякую хрень пишут, чтобы кусок мимо рта не пропустить. И плевать им на людей, покусанных БС, плевать на разодранных кошек, плевать на эпидемии бешенства, им главное, чтобы денежный поток не иссякал и на бумажках количество приютских собак не уменьшалось. 2500 говорите в одном приюте ? Фигня вопрос, главное, чтобы этот приют никто не нашёл и не дай Бог с проверкой не припёрся. Вот и все дела.
|
|||
10.07.2012, 13:22 | #5458 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
моСк радиацией на некоторых планетах выжигает. Вот где ужас И как будто можно всерьез воспринимать человека, который уверен, что стай в Москве нет, отлов исправно работает... и что он с Плюка |
|||
10.07.2012, 13:23 | #5459 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.07.2012, 13:24 | #5460 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот (за 2009г): "Москве необходимы приюты на содержание 25 тыс. собак, сообщил Юрий Лужков во вторник в прямом эфире городского канала "ТВ-Центр". По словам мэра содержание собак в приютах обходится бюджету в среднем около 150 рублей в день, а из приютов забирают лишь 15% собак." http://mossovetinfo.ru/news/index.php?article=1716 Цитата:
И нет, я не умнее (но и не глупее) некоторых. То, что было про 9 млн - это НА ПРИЮТ (на корм) на 6 мес. |
||