Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2012, 15:20 | #5501 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
9 лямов... на корм собакам... Попробуем прикинуть:
Вариант раз. Контора - "левая". 1) 9 000 000 х 0,6 = 5 400 000. Такова будет примерная цена контракта. Стопудово для получения данного заказа придется при "публичке" скинуть цену. Процентов на 60, учитывая сладость данного лота. 2) 5 400 000х10% = 540 000 рублей - на откат. 10% взяты не с потолка. Это - стандартная такса для получения государственного заказа. Без отката никто контракт не заключит. Найдут к чему придраться, и бай, бэйби. Договоренности будут вестись с фирмой, занявшей 2-е место. 3) Чем кормить бум? Натуралкой? ОК, давайте натуралкой. Идем в крупные торговые сети (типа наших "Пятерочек", "Каруселей" и "О-Кей". Договариваемся о просрочке. Мясопродутты берем ну примерно... по самым большим подсчетам - по 25 руб/кг. А в ТЗ на конкурс стоит цена наверняка не менее 100 руб/кг, ибо она, такая цена, вполне реальна. 4) Корм? ОК, крупные зоомаги, интернет-******ы... и опять же - просрочка. Сколько на карман оседает? |
|||
10.07.2012, 15:22 | #5502 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, у меня осчусчение, что Вы неправильно считаете, все закончится на этапе выплаты отката. Более никакой деятельности не будет. Т.е. пятерочки и зоомаги - лишнее.
|
|||
10.07.2012, 15:31 | #5503 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Вариант два. Контора - аффилированное лицо Заказчика
1) 9 000 000х20% = 1 800 000 - на откат. Да, тут откат больше. Потому как - "методом у единственного источника", шоп судьбу не искушать. Только этот откат идет уже не Заказчику по контракту, а в Комитет экономического развития и Комиссию при Правительстве (ну или как там в белокаменной их аналоги называюЦЦО?). 2) 7 200 000 - на реализацию договорных обязательств. Тут уже как потопаешь, так и полопаешь (см. предудущий пост). Но при определенной доле изворотливости и деловой хватке в карман чиновника, курирующего контракт, идет от 50 до 80% выделенных средств. Что составит в натуральных показателях 3 600 - 5 760 тыс. руб. Не кисло, да... Или коттеджик... или "Кайенчик"... ХОЧУ! |
|||
10.07.2012, 15:32 | #5504 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Афелия, не, всеж покрутиться придется. Могут и проверки быть. Зоозащита опять же хай может поднять. А так - все чисто будет. Поверьте человеку, работавшему на госслужбе, и работающему по госзаказам
|
|||
10.07.2012, 15:34 | #5505 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
или на МПЗ и забираем брак колбасы... угу. У нас забирают куда-то часть.... в браке не только обрези, лом, но и всякая гадость, которую возвращают магазины - просрочка.
|
|||
10.07.2012, 15:36 | #5506 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, я слабо себе представляю, как можно проверить процесс кормления бродячих собак и кошек. Методом опроса оных?
|
|||
10.07.2012, 15:38 | #5507 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.07.2012, 16:34 | #5508 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Все. Потравили сегодня утром стаю нашу, т.к. опять нападали на жеребенка. Оставили только 16-летнего болонкообразного кобеля Лялю. Ляля мирнейшая собака, никого и никогда не трогал и вообще он только спит под скамейкой. Конечно, без собак стало намного легче и спокойнее, да и злые они были. Только все равно ужасно смотреть, как собаки с остекленевшими глазами и пеной изо рта бьются в конвульсиях. Жалко. просто потому, что они так мучались.
|
|||
10.07.2012, 16:39 | #5509 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала я Brizz и пришла к выводу, что стай в Москве нет, совсем нет. Видимо, когда в конце мая в Москву приезжала, мне все показалось . Глюки-глюки, глюки-глюки... Или за месяц все исчезли?
|
|||
10.07.2012, 16:42 | #5510 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И мерзко то, что это не было сделано как-то... Ночью... Или закрыли бы специально на день все. Зачем посетителям, детям на это все смотреть?... |
|||