Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2012, 16:50 | #5511 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Gentle Grin, да. Вот именно, что никто даже сначала не понял, что произошло. И действительно, не обязательно детям и лошадям было смотреть, я не могла жеребца завести на плац, т.к. они умирали на входе. Пришлось стоять, и, как ни ужасно, просто ждать. Ладно, что ж теперь. Тот, кто прикормил, не пришел сегодня. Надеюсь, новых не прикормит.
|
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 10.07.2012 в 16:53. |
||||
10.07.2012, 16:57 | #5512 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.07.2012, 17:11 | #5513 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Не надейтесь. Прикормит. Полгода даю от щедрот, не больше. Потому как это ж головная болезнь, она не лечится. Я третью серию такого "марлезонского балета" у нас тут наблюдаю. Правда с кошками. В последнюю серию жалейка уже САМА возила 13 кошек с территории предприятия на усыпление после проверки и угрозы штрафа. И никакая жалость не помешала - боязнь быть оштрафованной победила. Рыдала, а везла. И после рыдала. Дня два. А прошло полгода - и на тебе, 15 кошек опять налицо. Четыре - беременные уже. И так уже 3й раз...
|
|||
10.07.2012, 17:12 | #5514 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.07.2012, 17:40 | #5515 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.07.2012, 17:48 | #5516 | |||
|
||||
Местный
|
Только в смысле того, что собаку с родословной я могу выставлять на выставках того же РКФ (ну и иных организаций тоже). То есть заниматься своим хобби - красиво показывать в ринге красивую собаку.
В смысле разведения - вот у моей подруги есть ризеншнауцер, она подобрашка, пристроенная через Фонд помощи шнауцерам. Естественно, у нее нет родословной, но именно от такой собаки я взяла бы себе щенка! И плевать, что без документов! Жаль, возраст у нее уже приличный, да и вязать ее подруга не станет... хотя на описаниях она получила отличные оценки ведущих специалистов по породе. Уличные парии в мое хобби не вписываются, даже в организуемые на некоторых выставках ринги типа "Дружок". И на охрану подавляющее большинство из парий не годится, ни на цепь, ни на периметр, ни даже в деревенский двор тявкать. Ну и зачем они тогда нужны? в попу на диване целовать я лучше буду ту собаку, которую вырастила со щенка и которая мне такой же любовью отвечает (пусть она даже дворняжкой будет). Кстати, моей первой собакой был эрдельтерьер, взятый из усыпалки, БР, конечно же, но зато Чемпион нескольких видов дрессировки и участник, призер и Победитель кучи соревнований. И даже Победитель ветеранских Бэстов на выставках, когда не так строго учитывалось наличие родословных у возрастных собак. |
|||
10.07.2012, 17:49 | #5517 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.07.2012, 17:51 | #5518 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А мне нравится красивая собака на моем диване с хорошей анатомией, красивой внешностью... Сердце замирает, когда вижу свою собаку в движении... Плембрак и "нам подешевле" по этой причине не взяла бы. И "кота в мешке" в виде щенка дворняги тоже. Плюс характер.
|
|||
10.07.2012, 17:52 | #5519 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Brizz, нет. Просто на ипподроме жила стая. Начали постоянно нападать и грызть жеребят, я писала об этом несколькими страницами ранее. Тренера пригрозили, что вызовут службу отлова и 4 собак конюхи куда-то пристроили. Остальных тренера пожалели и дали «испытательный срок», (чтобы было время для пристройства), собаки его не прошли. Поэтому сегодня утром пришел директор ипподрома, потолковал с тренерами и конюхами о чем-то. А потом собак сразу на глазах у всех потравили. Кто потравил - я не видела, седлала лошадь.
Лично для Вас : страница 501, пост #5008 |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 10.07.2012 в 18:03. |
||||
10.07.2012, 17:53 | #5520 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||