Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2010, 10:33 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. vambat стесняюсь спросить, кто у вас на аватарке? |
|||
21.04.2010, 10:37 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Можно попробовать подойти и сочувственно- доверительно предупредить, что начиная с завтрашнего дня, в этих местах и окрестностях будет отлов, а кого заметят кормящим собак- будут штрафовать на сумму от 3 тыс. И проверять будут регулярно.
|
|||
21.04.2010, 10:54 | #553 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Человеческая безответственность - причина несчастий Бима. Цитата:
В книге, кстати, масса других, довольно глубоких, моментов. Собака - только лакмус. Если вы об этих моментах не пишете, я, тем не менее, не позволяю себе судить о ваших чувствах. Цитата:
Ни одной нестандартной ситуации в "Белом Биме" не описано. Обычная драма собаки, за которой неправильно ухаживают. С закономерным финалом. Цитата:
Я лично буду очень рада, если проблемами бродячих собак будут заниматься не деятели искусств, а специалисты. Вы какую "истерию"-то имеете в виду? |
||||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 21.04.2010 в 11:01. |
|||||
21.04.2010, 10:55 | #554 | |||
|
||||
Новичок
|
Ирина Дутова,
Это вомбат, семейство двурезцовых сумчатых, обитающее в Австралии. Вомбаты — роющие норы травоядные животные, внешне напоминающие маленьких медведей. |
|||
21.04.2010, 11:01 | #555 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поубивала бы этих кормильцев! Носют, кормют, потом с чувством исполненного долга сидят у телевизоров жутко довольные собой. У нас вокруг домов то там, то тут попадаются кучки всякой жратвы. Некоторые виды которой эти "бедные" собачищи уже не жрут. Какчество, видимо, не устраивает. Зато моя домашняя эрделька-голодайка слюной на это исходит. Благо гуляем только на поводке. Собаки, количеством штук 5-6 ростом с крупную овчарку, странное дело(!) поселились в подвале (под моими окнами). Ночами то лают, то воют - жуть!
|
||
21.04.2010, 11:01 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколь помню истории, кстати - не бывает так, что "просто не поверили". ваще-то то был сарказм, практически. |
|||
21.04.2010, 11:05 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
вообще-то, драма как раз людей. Или отсутствие драмы.
Цитата:
з.ы. ни фильм ни книгу сильно не люблю. |
|||
21.04.2010, 11:53 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
С животными также могут происходить драматические события. И трагические. А уж с животными - персонажами книжек, в которых животным и внутренняя речь полагается, тем более.
Это я так, как "ходящая строем" по части определений, уточняю. О том, что драма (или отсутствие ее) и людей, я уже написала, там, где "Бим - лакмус". Лакмус, проявляющий различные человеческие качества у людей на протяжении книги. Я думала, вы с первого раза меня поняли. |
|||
21.04.2010, 11:56 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
организма дворни не страдает от костей, как показала практика а вот своих личных собашек надо отучать с земли подбирать гадость всякую.
Разбросанные кости не портят мне жизнь, а вот швырки каждодневные на собак достали уже, ибо место кормежки охраняется сильно Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось shall; 21.04.2010 в 12:00. |
||||
21.04.2010, 11:58 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Цитата:
|