Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для меня это проблема. Давно уже. Раньше я как и вы, с жалостью и пониманием относилась к собачкам на улице. Да что говорить - я и сейчас к отдельным безпризорным теплые чувства питаю, зла им не желаю вообще.
Но вот я отлично понимаю зато, что может натворить стая. Особенно отправляя кататься сына на роликах. Прошу не ездить в сторону "Пятерочки" где обитает наша стая. Видела как бездомный кобель вяжет проходящую школьницу, лично отгоняла, как гоняют кошек по дворам, загоняя их в мусорные бачки. Как облаивают по утрам мужчин, как кидаются на собак. Благо у нас стая так - больше потявкать. А вот появится там агрессор, и трындец. Ждать предлагаете, надеятся на авось? Впринципе я и жду. Добровольца. Мне все равно по идее как они исчезнут с улицы. Раз их "зоозащита" не забирает. Кстати по зиме, кто то умудрился им за день построить шикарный навес с матрасами. Хорошо что убрал кто то потом, потому что мимо дети в школы ходили. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Можно и на банановой шкурке поскользнуться. И тоже не знать кто шкурку бросил. Может быть для вас кто-то эту проблему решит. Уберет собак. Варианты приютов, насколько я понимаю, данным сообществом, как способ обезопасить от собак, не рассматривается. Ну тогда ждите когда примут закон, который запретит иметь собак. Тогда и на улицах их тоже не будет. Есть очень простое решение - запретить. Страна у нас чиновничья, они все решают. Пусть они и решают эту вашу проблему. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 10.07.2012 в 23:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я вам уступаю. Когда угроза жизни и здоровью, есть городской порядок, о котором уже несколько раз было сказано. Но вас абсолютно ничего не устраивает, рацио отключено, зато эмоцио на полную катушку. Страх плохой советчик. Научитесь владеть собой. Может тогда перестанете хамить. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 11.07.2012 в 00:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Brizz, Вы еще здесь???????? Доколе это щастье нам грозит?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Brizz, позвольте полюбопытствовать.
А вы с какой целью это всё вещаете тут? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, На Плюке уши у населения ужо завяли.......
|
|||