Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2012, 15:30 | #5681 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, Кошки это девочки-волонтеры))))) киссски Гг. Их кормить надо
|
|||
11.07.2012, 15:39 | #5682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но Вам (или Вашим руководителям???) это продолжение НЕ НРАВИТСЯ??? Логично. Потому что оно реально уменьшит количество бездомных бродяжек, даже может свести его к нулю, вследствие чего резко уменьшится отчисления на них из бюджета... и в кармашки, соответственно, тоже меньше (или даже ничего) не попадет. Коттеджика и/или машинки лишней не образуется... |
|||
11.07.2012, 15:46 | #5683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2012, 15:58 | #5684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отбиваться от стай - это ещё то удовольствие, но ладно я, у меня ризен и метисик чуть выше колена, да и я баба здоровая, а что делать бабулькам с йорками и мопсами. |
|||
11.07.2012, 16:02 | #5685 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
11.07.2012, 16:02 | #5686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.07.2012, 16:08 | #5687 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У нас к дому прибился щенок месяцев 6-7, красивый, чёрный, длинношерстный кобелёк, похожий на грюнендаля. Прикормила его соседка с верху, он так сразу начал наш дом охранять, писять-какать ходить в одно место, в принципе никого не беспокоил, кроме одной бабки, живущей напротив, но ей вообще все мешают, неважно люди или животные, характер такой сварливый. Пообещала она щенка отравить. Я его проглистогонила, от блох и клещей прокапала и отвезла знакомому овец пасти. Сначала прививки парню сделал, а потом и к стаду привёл, теперь не нарадуется, мало того, что щенок сразу чухнул, что и как надо делать с овцами, так он ему всю территорию охраняет. Если бы его не пристроила, то через пару недель его нашла бы отравленным, а так и ему хорошо и нам спокойно.
В нашем районе стай нет, появляются одиночники, кого-то удаётся пристроить, кого-то не успеваем, но содержать пожизненно в приютском вольере, я считаю жестокостью. А зоошизы и у нас хватает и коллекционеров тоже, насобирают собак, а потом в несколько агрессивной форме помощи просят, скорее требуют. Таким даже и помогать не буду. |
|||
11.07.2012, 16:52 | #5688 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше бы власти пустили какое то количество денег на чипирование. Обязательное! Делают же привики от бешенства б/п, а потом при отлове выяснить домашняя собака или нет. За содержаие домашних - оплата отлова и содержание в приюте удерживаются с хозяина, а безхозные на какое то время остаются в приюте, если не пристраеваются - гуманное усыпление.
И вот ещё что, дать доступ в приюты желающим взять собаку в дом, т.к. наколько я знаю, попасть туда не так просто. Если кто-то желает взять собаку - договор, а вот тут могут подключиться волонтеры - переодически контролировать состояние "усыновленных". Ну как то так ИМХО. |
|||
11.07.2012, 17:49 | #5689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2012, 17:54 | #5690 | |||
|
||||
Переехала в реал...