Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2012, 12:54 | #5761 | ||
|
|||
Местный
|
дубль
|
||
12.07.2012, 12:58 | #5762 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Налоги - это общий карман - это бюджет, который определяется наверху - очень высокопоставленными лицами. Что-то перераспределить я при всем желании не смогу. Наверху могут придумать за чтобы еще содрать. |
||
12.07.2012, 13:07 | #5763 | |||
|
||||
Местный
|
Я не про перераспределение. Я про то, что Вы видите решение проблемы БС в том, что люди с собакой, уже платящие налоги, должны платить еще налог на собаку, и эти ср-ва пойдут на приюты для БС. А это не правильно.
|
|||
12.07.2012, 13:11 | #5764 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.07.2012, 13:12 | #5765 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
У меня сосед героином торгует, наркоконтроль завален на него заявлениями, и всем на все ПОФИГ! Какие уж тут покусы собак? |
|||
12.07.2012, 13:16 | #5766 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Люди, все! Переселяюсь на Плюк! Через полгодика прилечу с петицией :" Мы тут спортом с собаками хотим заниматься, а ничего в городке нет, даже дрессировочной площадки! Скиньтесь по копеечке нам на площадку, тренера и снаряжение, а еще лучше сходите к чиновникам и пусть введут налог, а деньги нам!" А мы-то, дураки, сами строим, на свои деньги снаряжение берем, собак покупаем и кормим! А оно вон как просто, у Плюкан-то...
|
|||
12.07.2012, 13:17 | #5767 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.07.2012, 13:20 | #5768 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
МЛЯ!!!! На территории предприятия могут быть: а) Собаки владельческие - то есть специально заточенные под охрану собаки с владельцами-кинологами, являющимися наемными работниками. б) Собаки, принадлежащие ведомственному питомнику, то есть подразделению предприятия и находящиеся в вольерах либо на блоках под присмотром кинологов. в) Прикормленные шавки. КОТОРЫЕ НИЧЬИ!!!! Они там тупо обитают, как крысы или эти, пля... чеврячки в земле. Теперь по существу: много знаете предприятий, где наняты спецом сторожа-кинологи, а не просто деды пенЗионеры? А ведомственных питомников много? |
|||
12.07.2012, 13:21 | #5769 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2012, 13:21 | #5770 | ||
|
|||
Местный