Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 08:11 | #5821 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На данный момент они - эти две - мое имущество и я за них лично отвечаю. Я освободила два места в приюте для других БС, которые отловлены по к-л заявке. Как вам нравится так и думайте. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 13.07.2012 в 08:13. |
|||
13.07.2012, 08:20 | #5822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем тогда мы требуем от домашних хождение на поводке и в наморднике, глистогонку по графику?! Вот мои пусечки точно не кусаются, а я дура вожу их привентивно на поводке. Хорошо наш глава поселения в такие "мелочи" не вдается, да и народ в основном тоже (это в смысле про документы о покусах), взял дрын или на крайняк вызвал отлов. Правда отлов у нас не цивилизованный((( Но я, к своему стыду, стараюсь об этом не думать..... |
|||
Последний раз редактировалось мила и слай; 13.07.2012 в 08:29. |
||||
13.07.2012, 08:24 | #5823 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Цитата:
Патаму шта у меня есть дочь, которая только что( месяц назад) достигла 18 летия, и закончила 11 классов. Как считаете, можно на 12 000 + 1500 пособие одинокой матери прожить нам с ней хотя бы 2 недели? А еще ж дочери и одеться надо...Колготки тока так "летят" А квартплата, которая месяц от месяца растет..., свет... Скока тама у нас нонче минимальная потребительская корзина ? |
|||
13.07.2012, 08:35 | #5824 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет данных к сожалению, которые бы доказывали что все владельцы 100% законопослушные граждане. А еще есть гуляющие кошки (без поводков и какающие где им нравится) - у кого-то в лоток, а у кого-то на улицу. Цитата: "Одноклеточный паразит Toxoplasma gondii известен как возбудитель токсоплазмоза. Обычно, заболевание передается человеку с сыром или плохо прожаренным мясом. Но владелец кошки может заразиться при контакте с экскрементами домашнего любимца, меняя туалетный лоток." http://www.utro.ru/articles/2011/08/19/993314.shtml |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 13.07.2012 в 08:40. |
|||
13.07.2012, 08:44 | #5825 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, не буду спорить, не все. Но все больше и больше, я сейчас уже в городе не вижу хозяйских собак без поводка. У нас сейчас практически нет самовыгульных (с ужасом вспоминаю 80-90).
Собираются стаи возле в/ч (это вижу т.к живу рядом))и в промзонах (наверное) Но дело в том,что с владельца даже и нерадивого спросить легче, чем с бродяжки....(а её еще и найти после покуса нужно) |
|||
13.07.2012, 08:46 | #5826 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Большинство населения в тяжелом положении. Только на видеокамеры для выборов потрачено 12 млрд руб, а теперь аж конкурс проводят кто лучше придумает их дальнейшее применение: http://slon.ru/russia/10_faktov_o_to...h-761257.xhtml |
||
13.07.2012, 08:53 | #5827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А животные в приютах - да. И с какого я должна на их пожизненные мучения, свои уже небольшие деньги отстегивать? За то что у меня живут, и представьте себе, гуляют на поводках три собаки. Регулярно глистогонятся, прививаются, каки за ними собираю...Одного 12 летнего еще и лечить приходится. |
|||
13.07.2012, 08:57 | #5828 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот представьте себе - если примерно треть выбывает из приюта (часть умирает, часть пристраивается). Значит тех, кого отловят - уже не покусают, не помешают своим лаем - значит есть от этого экономическая выгода. Снижение расходов на те же антирабические прививки, на стоимость лечения от покусов. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 13.07.2012 в 08:59. |
|||
13.07.2012, 09:15 | #5829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шой то как то я на это не надеюсь... Было время, когда в Москве ввели т.с. взнос "за коммунальные услуги" с владельцев собак. И моя мама, УВОВ между прочим от него не была освобождена. Не поняла, про прививки? Вакцинация от бешенства и сейчас бесплатная в горветстанциях. Только я этим вакцинкам не сильно доверяю. Хотите сказать, что мне будут скидки на Нобиваковский Rabies ? Дочку мою и так бесплатно в Морозовской больнице 5 дней держали и КОКАВ кололи с спрастином. Тока вот мобильник я ей оплачивала, соки возила, и еще разрешенные ей вкусности...Так как кормили жутко... антиаллергической едой. И потом еще ездили на Полянку в травмпункт продолжали вакцинацию. Заметьте - вакцинка и супрастин безплатно, только проезд на двоих за мой счет туда-обратно... А моральную компенсацию за покусы тоже выплатят? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 13.07.2012 в 09:20. |
||||
13.07.2012, 09:17 | #5830 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Если мне не изменяетпамять, то ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ТОКСИПЛАЗМОЗ ОПАСНОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! Ну холодно для него в нашем теле! А вот собаки энцефалитом не болеют! |
|||