Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 16:54 | #5861 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, большое счастье, что те, кто ратует за пожизненное содержаение парий в приюте, не попадал в больницу. В простую человеческую больницу, где обед для больных состоит из маленькой тарелки натертой и отваренной морковки + стакан чаю без сахара. Для разнообразия на следующий день тарелка капусты плавающей в воде (суп), на завтрак - каша на воде прозрачная практически из-за экономии крупы. Сложные больные, которых не выписывают 2-3 недели, одинокие пожилые люди превратились бы в скелеты, если бы соседи по палате не подкармливали бы их передачками из дома. На нормальное кормление заболевших людей у больницы НЕТ ДЕНЕГ. Эти деньги, видимо, были перенаправлены на более гуманные цели - кормление диких агрессивных собак и строительство их вольеров.
P.S. Больница, кстати, не в далекой глубинке, это город Санкт-Петербург. |
|||
13.07.2012, 18:26 | #5862 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Я уже звереть начинаю, когда таких жалостных умников посты вижу. Недавно вот сократили группу отличных, что называется, "от Бога", врачей, работавших в одном из лучших в стране реабилитационных центров для детей с особенностями развития. Врачи и так за символическую плату, считай, работали, по крайней мере, то, что они получали, никак не соответствовало их уровню. А они чудеса делали, родители особых детей на них разве что не молились... Причина сокращения- НЕТ СРЕДСТВ. НЕТУ ДЕНЕГ!!! Не хватает у государства жизненно важные лекарства, на обучение врачей и учителей (сокращают и кафедры в ВУЗах), на поддержание хоть как-то человеческим образом одиноких стариков и мамочек больных детей, на реабилитационную технику и диагностиечскеское оборудование... Зато у нас на собачек куда как гуманно находятся астрономические суммы государственных денег! 12 тыщ пенсии...Мы недавно из Ростовской обл. Там зряплата5 тыс у доярки. Зав фермой получал колоссальные деньги-10 тыс руб. Выживают за счёт огородов... Мож, им на место собачек в приюты? И горбатиться полгода на грядках не придётся... |
|||
13.07.2012, 18:26 | #5863 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
13.07.2012, 18:35 | #5864 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, блин, судорожно искала кнопочку под аватаркой, хотела поставить "лайк". вот что значит, подсела на instagram - это программа для телефонов на андроиде и айфонов. разные люди публикуют фото - от фотки "смотрите, чо я ем" до сказочных видов окружающей реальности.... Ну вот я и пыталась одобрить замечательную аватарку:)
Типутя, слов нет....... |
|||
13.07.2012, 19:48 | #5865 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поэтому жидкий супчик, жидкая кашка. И маленькие порции. что касается расходов - то только на одну информатизацию поликлиник работы " Финансируются .... из двух источников: московского бюджета и Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС). Общие затраты превышают 5,7 млрд руб., из которых на долю Москвы приходится около 3,2 млрд руб." http://www.tadviser.ru/index.php/Ста...больниц_Москвы С зарплаты от 100,000 и выше будут брать налог не 13, а 15%. А какие доходы с нефти, газа и прочего сырья! У губернаторов зарплата по 13 000 000 в год - в 1000 раз больше, чем пенсия у московских пенсионеров. Может им сократить зарплату? В пользу больниц и пенсионеров. |
||
13.07.2012, 19:53 | #5866 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ясно? нехрен жрать ваще. Вредно для здоровья!
Вы название темы ваще осилили прочитать?... буковки, что там про бродячие стаи. При чем тут губернаторы? Что сегодня пьете? |
|||
13.07.2012, 19:57 | #5867 | ||||
|
|||||
Местный
|
Brizz,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|