Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
зоошизе. Бризз и ей подобным. Они будут утирать сопли, жалеть зверушек и выносить жрачку на улицы, где их любимцы гибнут от болезней и холода.
они будут сажать их в клетки, где те будут на пожизненном заключении за преступления, которых они не совершали. А человеки будут умиляться и чувствовать себя гуманными и добрыми. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Хотя были дети назойливые. Но мы их любим поэтому нам тока в радость, пусть тискаютЬ))) (на фото деть не мой) ![]() Ну а так как соскучилсиь мы по стаям, девки решили сами себя покушать... Ну как так прогулка и без приключений!? ![]() Ну или находили кого погонять и с кем погоняться)) Вот деть хася с нами))) ![]() И скажите потом что без всякой дряни нам будет плохо!? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Иногда владельцы породистых ищут своих потерях в том числе и по приютам. А волонтеры помогают. Так что не надо меня причислять к ненавистным вам ЗШ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Слушайте, вы непробиваемая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вы? Есть ли случаи, когда прикормщицы компенсировали какие-либо суммы пострадавшим от стай? Вам напомнить, про ребенка загрызенного стаей насмерть? Кто за это ответил?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() Но если вдруг покусает, то это естественно, что я оплачу ущерб. Гы. Заметили, я Вас выделила отдельно в категорию "и ей подобные". Но видимо, это оскорбление. Волонтеры, ратующие за пожизненное содержание якобы любимых животных в клетках, тоже не в списке любимых у меня. Нормальному человеку в голову такое не придет. Иногда. Как Вы метко и точно подметили. Потому что чаще всего домашних, породистых собак в приюты не берут. там НЕТ места. Там все забито дворней с улиц. И да. Иногда они ИЩУТ. Но, как вы сами заметили - ищут. Ищут и находят - разные понятия. |
|||
![]() |