Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 21:31 | #5931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2012, 21:32 | #5932 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
и что?... к чему это в этой теме?
крутышка. Ну давайте письками мериться. Когда я буду столько зарабатывать, я буду отдавать все деньги на нужды больных детей. Только я столько зарабатывать никогда не буду, поэтому могу нести любую фигню. |
|||
13.07.2012, 21:32 | #5933 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz, но вы никогда не будете столько зарабатывать, т.к. у вас нет ни образования и знаний, ни связей, чтобы получить хотя-бы на порядок более низшую должность, поэтому ваше заявление - не больше, чем пустое сотрясание воздуха
|
||
13.07.2012, 21:34 | #5934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.07.2012, 21:35 | #5935 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как раз вижу. У породистых выставочных - здоровье так себе, расходы на ветов, на груминг, на премиум корма, на хендлеров, на кинологов, на выставки. Дороговато. И времени сколько нужно. |
||
13.07.2012, 21:37 | #5936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2012, 21:40 | #5937 | ||
|
|||
Местный
|
К тому, что РФ тоже чемпион мира по некоторым показателям.
И отнюдь не по затратам на собачьи приюты. http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm/ |
||
13.07.2012, 21:41 | #5938 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Цитата:
У очень породистых и великолепных выставочных от нормальных Заводчиков а не размноженцев, со здоровьем все замечательно в подавляющем большинстве. Цитата:
ТРАТЯТ свои, заработанные. Сколько могут и хотят. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 13.07.2012 в 21:44. |
||||
13.07.2012, 21:44 | #5939 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
на собственном опыте волонтерства, это же очевидно. Я собаку не выставляю, на хендлера и выставки не трачусь. У кинолога была пара занятий. И да - я обожаю свою красивую породистую собаку, поэтому покупаю шампуни, расчески и трачусь на груминг, чтобы мой пес был красивым и ухоженным. Я покупаю ему хорошую еду, не кормлю чаппи, не кидаю объедки со стола. Это моя любимая собака. Если бы он был дворнягой, он точно так же получал бы дорогой корм и уход за шерстью - если бы его шерсть того требовала. И уроки у кинолога, если бы того требовал его характер. Потому что это нормально, если ты любишь свою собаку и заботишься о ней. Если это не клеточный хомячок, один из тысяч. |
|||
13.07.2012, 21:44 | #5940 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||