Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 22:27 | #5951 | ||
|
|||
Местный
|
Во всяком случае в приютах самый дешевый корм, ветеринар 1-2р в неделю, в общем....не курорт.
|
||
13.07.2012, 22:33 | #5952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возьмите любую собаку с улицы(желательно старше 1 года) и проведите полный осмотр, обнаружите много болячек требующих срочного лечения. Домашняя собака(нет разницы с родословной или без) на то и домашняя, чтобы не бегать по улицам, не травиться из помойки и далее по списку, ей не нужно выживать, ей можно жить. |
|||
13.07.2012, 22:33 | #5953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы ж правда, вы не собак любите, а себя и свои "деяния". На собак вам наплевать с высокой колокольни. |
|||
13.07.2012, 22:33 | #5954 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1)"Авто" не будет ничего компенсировать ДАЖЕ тогда, когда "на шоссе" погибнет не только бесхозная, но и вполне хозяйская кошка. Даже при титулах и регалиях. Вот такая вот грустная правда. Нечего, знаете ли, бесповодочным кошкам разгуливать по шоссе. Как, впрочем, и собакам. 2) Если из-за попытки "авто" сберечь жизнь кошке/собаке, гуляющей по шоссе, "авто" повредится, или нанесет ущерб какому-то третьему лицу, вполне соблюдающему правила, владелец кошки/собаки этот ущерб будет должен возместить. На какое возмещение ущерба может расчитывать человек, если собака/кошка бродячие (т.е. - "опекунские") расказывать нужно? Или сами додумаете эту неподъемную мысль по аналогии с много раз повторенными случаями с покусами? Ну и вообще... Вы К ЧЕМУ это тут написали? Чего Вас мотыляет-то так? Ну Вы перечтите свои посты в этой ветке. Обрывки...ошметки...бузина...дядька... в ... поле... дым. Не, если Вам нравится, что плод Вашего сознания напоминает..., извините, помойное ведро после чрезмерно щедрого застолья, то конечно, не смею мешать. Но, может, Вы, все-таки, на какой нибудь одной мысли/утверждении сосредоточитесь и дочитаете, дослушаете,... обдумаете хотя бы ее/его до конца? Тогда и результат, думаю, НЕ будет напоминать то, что сильно напоминает сейчас : недоеденный кусок торта с бараньей костью, вперемешку с огрызками хлеба, селедкой под шубой, пробками от шампанского и банкой из-под шпрот... в одном флаконе. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.07.2012 в 22:44. |
|||
13.07.2012, 22:40 | #5955 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.07.2012, 22:41 | #5956 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.07.2012, 22:43 | #5957 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Одна непременно хочет, чтобы собака металлические предметы таскала. Зачем Другая интересуется делают ли для собак жилеты - собака не плавает, но ведь ее надо научить (что она не хочет, ее конечно никто не спрашивает). Вот мне бы, не прочитай я такое тут, и в голову бы не пришло заставлять собаку плавать если она не хочет, и обучать таскать железяки зачем-то. Я тут новичок. У меня не укладывается в голове зачем это владельцам? Я чувствую меня ждет много открытий. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 13.07.2012 в 22:46. |
|||
13.07.2012, 22:44 | #5958 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, я не совсем поняла, у вас во дворе убили безхозную?
|
|||
13.07.2012, 22:45 | #5959 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.07.2012, 22:47 | #5960 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Rassel, да.
Хлопок раздался, как будто под окнами петарду взорвали. А потом плач собаки.... Секунд тридцать... Когда на этот крик подорвался Гуч, которому обычно пофиг на подобное, и заорали все окрестные собаки, я встала к окну.... лежит посреди площадки. Судя по всему, самый активист, который гонял детей.... Теперь консилиум целый во дворе.... То ли из дома с балкона выстрелили, то ли из машины - никто особо не видел. Машина, говорят, какая-то притормозила и поехала дальше - так они и от хлопка могли затормозить.... |
|||