Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 23:02 | #5971 | |||
|
||||
Местный
|
Так поэтому бродячих собак и не должно быть на улицах, их могут подстрелить, сбить, отравить, поиздеваться, натравить, избить. А мест куда их ВСЕХ определить нету. И не будет, не реально это, понимаете. Должно быть гуманное усыпление собак, нет хозяина - усыпить. Что б у остальных был шанс. Всех собак все равно не переловишь. На вашу каждую сотню в приюте - бегает две сотни по улицам - и им тяжко, особенно зимой в 20град. морозы на улицах. Или в ранах после драк помирать по углам. Не живут долго бродячие собаки, и дело не в их "железном" здоровье. Вы же своими руками обрекаете их на мучения. О каком гуманизме вы вещаете тут?
|
|||
13.07.2012, 23:08 | #5972 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если охотно идут на контакт - значит не дикие. Я так думаю. |
||
13.07.2012, 23:10 | #5973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2012, 23:11 | #5974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подавляющему большинству москвских бездомных квартира нафиг не нужна. Сдрызгивают они от тепла и харчей при первом удобном случае. Даже дрессированные и взятые щенками. Объявления о пропаже собаки, которая не даётся людям в руки с послеоперационной попоной и в ошейнике в нашем районе последние годы появляются с пугающей регулярностью. На фото- классические подзаборные. Даже район отлова можно сказать по некоторым, их там целые стаи таких. Которые профессионально умеют делать несчастные глазки и вилять кормильцам хвостиками, при этом могут нагло выхватить понравившийся кусок у прохожего малыша, яростно дерут и выгоняютна дорогу чужаков и шваркаются на тех же прохожих в сумерках. И по поводу здоровья московские бездомные собаки сильно отличаются от плюканских. И питерские тоже. Анализы небезызвестного Бонуса тому подтверждение. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 13.07.2012 в 23:17. |
||||
13.07.2012, 23:13 | #5975 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.07.2012, 23:18 | #5976 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
нет. не мог. Свидетелей нет. людей не было С чего это? Вопрос абсолютно по теме бродячих стай и решения их удаления с улиц. А вот ВАШ вопрос в теме БРОДЯЧИЕ СТАИ про дрессировку ДОМАШНИХ собак - таки да, абсолютно нерелевантен. И ничего, Вы не аннигилировались |
|||
13.07.2012, 23:20 | #5977 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.07.2012, 23:27 | #5978 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а в вашем маленьком мирке люди на месте происшествия постфактум не могут появиться?
вам с Плюка виднее, конечно. Но у меня манинькие такие окошечки в реальность, первый этаж. Я подошла к окну и слышала тех, кто подошел к телу. Тетеньки (знаете таких землян?) Говорили - никто не видел ничего, то ли из окон стреляли, то ли из машины. Только шум услышали и собаку. И бла-бла-бла-бла. И ни одного, кто сказал бы, что видел. Но Вы можете пофантазировать про кровавые трупы вокруг. А я повторю вопрос по теме: |
|||
13.07.2012, 23:28 | #5979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2012, 23:37 | #5980 | |||
|
||||
Местный