Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 23:41 | #5981 | ||
|
|||
Местный
|
А вы ответ уже давно знаете. И мой ответ вам не нужен.
Потому что приют если это нормальный приют - нисколько не тюрьма. Служебных собак тоже содержат в вольерах. И маремм тоже содержали и содержат в вольерах. По вашему - раз вольеры, значит тюрьма. |
||
13.07.2012, 23:44 | #5982 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.07.2012, 23:49 | #5983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зы.На днях кошке жизнь спасла,еду себе,ни кого не трогаю,ВДРУГ!Кошак прётся через дорогу!Не спеша так,вальяжно....Две секунды думала-давить-не давить.Повезло кошаку-с зади машин не было,тормоза отличные и реакция тоже.Был бы кто за мной-кирдык животине-потому как у меня внучек любимый ещё ехал на заднем сиденье.Тормозить не стала бы! |
|||
13.07.2012, 23:55 | #5984 | |||
|
||||
Местный
|
Угу. Понедельник - среда - пятница... а в воскресенье - разгрузочный день!
Скоро, наверное, на 4-хразовое перейдут, по графику "зима - весна - лето - осень" Кувалду. Шизофрению лечить... |
|||
13.07.2012, 23:57 | #5985 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Brizz; 14.07.2012 в 00:02. |
|||
14.07.2012, 00:00 | #5986 | |||
|
||||
Местный
|
Не, она еще хочет, чтобы ничего оскорбительного не писали. Вы мазохистка?
|
|||
14.07.2012, 00:03 | #5987 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А оно Вам надо? Ну вот нравится мне, например, учить собак всякой фигне, ибо "солдат без работы - преступник"... Ну вот и там может так же.. Или Вам показалось, что это какой-то завуалированный метод "живАдерства"?
|
|||
14.07.2012, 00:05 | #5988 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
а зачем вообще собаку чему-то учить?... зачем танцами с собакой занимаются? зачем кровяному следу обучают?... Дичь какая, только тупая трата денег. А волонтер с Плюка выше писала - с дворней лишние траты не нужны, прелесть просто Я Вам свое вИдение вопроса объясню. Когда собаку на ОКД учат сидеть, ее не спрашивают, хочет ли она садиться только на бархатное покрывальце или шелковую подстилочку. Ей говорят "сидеть" и она плюхает свой зад куда угодно. Если собаке говорят "аппорт" она точно так же не должна выбирать, будет ли она нести косточку с мясом или плюшевого мишку. она должна нести то, что ей сказали. В какой-то момент времени переборчивость собаки в исполнении команд может привести к трагедии. |
|||
14.07.2012, 00:06 | #5989 | |||
|
||||
Местный
|
Если не ошибаюсь в одном из нормативов такой навык - аппортировка металлической гантели. С зубами у собак всё в порядке. Но вы не зацикливайтесь, дрессировка явно не ваше....
|
|||
14.07.2012, 00:09 | #5990 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||