Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2010, 07:58 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да нет конечно, разводить не будут, надеюсь...... (при нашей безалаберности они и сами справятся) |
|||
27.04.2010, 08:04 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Твист, у нас тоже есть несколько таких семеек. Девиз "Собака должна жить полноценной жизнью" А то понимаешь ли вяжут не по любви...... Да еще, О ужас, продают щенков и не копейки не вкладывают в развитие биоразнообразия нашего района. (в смысле не подкармливают собачек)
|
|||
27.04.2010, 09:34 | #593 | |||
|
||||
Новичок
|
Не надо никого никуда отпускать!
|
|||
27.04.2010, 15:33 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
будут -будут! у нас именно так и делается. приют переполнен щенками, беременными и кормящими суками, которые и детей делают там же, не отходя от кассы(с).
вчера по местному ТВ поднимали вопрос дворни, даже какой-то депутат в течении 3 мин говорил по прямой линии, что такое кол-во собак это плохо, вот передадим бразды правления на места, что бы не город этим занимался и будем изыскивать средства на....... на что именно он так и не озвучил, сказал, для решения проблемы, но каким образом, осталось за кадром. |
|||
27.04.2010, 18:25 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Цитата:
Я когда послушала...., мне стало несколько нехорошо. Это сколько денег? Конечно, бездомные стаи даже выгодны...... |
|||
27.04.2010, 18:41 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
конечно выгодны! на чем же еще такие деньги отмывать, да что б безнаказанно? только на том, что идет неучтенным.
если так разобраться, то им нужно напрямую с собаковладельцами вести работу, так как лучше нас ни кто не знает поголовья дворни. хотя, когда жила в другом районе, я даже подсчитать кол-во голов не могла, они прибывали и убывали с умопомрочительной скоростью. а уж если "наши власти" решат провести такой подсчет, то флаг им в руки и барабан на шею, а наши налоги опять тю-тю. |
|||
04.05.2010, 13:26 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
к вопросу о...
Цитата:
|
|||
04.05.2010, 14:00 | #598 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.05.2010, 17:25 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Не, наши чиновники все-таки идиоты. Давно бы наладили бизнес с переброской московских бездомных в израильскую армию - у нас собачки боевые, откормленные, к строевой службе вполне пригодные ))))
|
|||
04.05.2010, 22:10 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
а мне подруга рассказывала, что у служащих собак в Израиле в экипировку входит обувь. Потому что стекла много разбитого на земле. О как!
|
|||