Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 11:49 | #6081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня, например, есть история, как опытнейший инструктор дрессровала даже не парию, а метиса-найдёныша. Сколько сил было в это существо вбухано-жуть. А оно отдохнуло, отъелось и попросту сбежало. Нашедшую эту собачку семью собачка два мес уверяла, что она страшно забитая, запуганная и ни одной команды сроду не слыхивала. ПРи виде инструктора, правда, амнезия быстро исцелилась, и "забитость" куда- то прошла. Это оно ещё не кусалось... |
|||
14.07.2012, 11:50 | #6082 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Олька,
пользователь заблокирован |
|||
14.07.2012, 11:52 | #6083 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Люди сбиваются в стаи, облаивают прохожих, периодически нападая на них... Но самое главное! Эти бродячие стаи людей нападают на на стаи собак, грызут их, отнимаю еду и вытесняют с улиц городов))))
Не, я не могу! Надо отправить все стаи нахрен и в Финляндию, и на Плюк. Пусть там всех жалеют, жалейки фиговы... |
|||
14.07.2012, 12:00 | #6084 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
14.07.2012, 12:01 | #6085 | |||
|
||||
Местный
|
писала это в соседней ветке, но здесь тоже по теме:
Сегодня узнала, что карликового шпица из нашего подъезда загрызли огромные твари, живущие у к/т "Первомайский". Женщина шла мимо с коляской с 1,5 годовалым малышом и собачкой, хотела перейти дорогу по светофору. а не просто по зебре. Песик был воспитанный, не задиристый, очень спокойный. 2 собаки его рвали, а третья бросалась на людей, пытавшихся отбить. Мужчинам все же это удалось, но шпиц был сильно изранен и вскоре умер, несмотря на ветпомощь. Было подано заявление в управу, на что получен ответ, что типа "лимит исчерпан" и ничего предприниматься не будет. При том что эти огромные толстые (видимо, стерилизованные?) псы бросаются и на людей, например. на скейтбордистов. После этого одна надежда на ДХ. Приходится быть благодарной именно им, по-видимому, что в Измайловском лесопарке исчезли многочисленные агрессивные стаи, и везде можно спокойно ходить. Власти просто толкают людей к самосуду. |
|||
14.07.2012, 12:01 | #6086 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Это добрая русская женщина. Она, понимаете ли, видела сколько в России жестоких людей...и свалила оттуда. И оказывается, это все решило. Ну, для нее. Бревно в своем глазу она не разглядела..
С питомником кане корсо можно было бы завести приют для бродяжек. Из России их переправлять туда, социализировать и счастливым финам пристраивать. Но нет... добрая русская женщина такая добрая... |
|||
14.07.2012, 12:04 | #6087 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Те, что просто орут по ночам (первый этаж, лето.... хорошо, у меня сон крепкий), те что гоняют собак домашних - живут год за годом.... А тут... Это жутко, страшно, но... Никому, кроме самих людей, это не надо.... |
|||
14.07.2012, 12:06 | #6088 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
14.07.2012, 12:08 | #6089 | |||
|
||||
Декорашнулась...