Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 13:48 | #6101 | |||
|
||||
Местный
|
А о своем желание стать домашней собакой вам тоже собаки рассказали? Случайно вам плюсик поставил.
|
|||
14.07.2012, 13:50 | #6102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2012, 14:04 | #6103 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно верное решение,вы хоть раз видели 5 трупов,из-за желания водителя автобуса объехать выбежавшую собаку? А я видел.
|
|||
14.07.2012, 14:11 | #6104 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в голове...у отдельных товарищей.
Кстати, про детей... Меня убило просто, что минут через 7 после выстрела к телу собаки подошел мужчина с девочкой лет шести. Этакая феечка в белом платице. Наверное, опять кто угодно виноват, но не папаша ребенка, что девочка видела убитую собаку. По мне так папе стоило взять девочку за руку и пойти цветочки разглядывать - шли они мимо в стороне, не случайно наткнулись - ан нет, пускай любуется ребенок. |
|||
14.07.2012, 14:34 | #6105 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да. Поэтому и переехали ко мне из приюта. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 14.07.2012 в 14:47. |
|||
14.07.2012, 14:41 | #6106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гораздо хуже когда на глазах у детей машины сбивают бездомных, и те страшно кричат минут 10 пока не умрут....Моя такое видела в возрасте 6-7 лет. До сих пор помнит. |
|||
14.07.2012, 14:47 | #6107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может объясните ВСЕМ БС, ну хотя бы Москвы и МО, что НЕ НАДО ни в песочницах срать, ни кидаться ни на кого, глистов и блох не хватать друг от друга, и не размножаться в таком количестве... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 14.07.2012 в 14:50. |
||||
14.07.2012, 14:50 | #6108 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то я тут наткнулась на рассказы на 9-ке. О том как питов по ночам в детских садах выгуливают. Как на стадионах бесповодочные домашние грызуны физкультурников пугают. и Много там интересного - как владельцы чтут порядок и безопасность сограждан. Вы все идеальные владельцы? Честно? |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 14.07.2012 в 14:56. |
|||
14.07.2012, 14:50 | #6109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А когда стая выхватывает буквально из рук подростка щенка и рвёт его на глазах у ребёнка? А кровавые собачьи разборки "стая на стаю" на территории школы, с кровищей и клочьями шерсти, визгом, порванными собаками и последующей собачьей свадьбой? А когда на глазах у ребёнка стая выгоняет чужака на проезжую часть? И т.д. Видимо, это всё способствует гуманному и милостивому отношению к братьям меньшим. А главное, ответственному. |
|||
14.07.2012, 14:52 | #6110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||