Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 15:54 | #6131 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2012, 15:54 | #6132 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это ваши аргументы? То есть покусы от домашних - это бред? Инопланетяне выдумали. Да, конечно. Так оно и было. Как за домашних отвечать - так сразу "бред".... Сидя 24 часа у окна конечно отлично видно что нападают только стаи. И живут у вас под окном и там же пули свистят, как вас не зацепило? А еще хочу напомнить - что я не сторонник обитания стай на улицах, а считаю, что отлов и приюты правильным решением. И если правильно НЕ решать проблему, то следующими на уничтожения без правил будут домашние собаки. Потому что наличие владельца не гарантия, что собака не укусит. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 14.07.2012 в 16:02. |
|||
14.07.2012, 15:58 | #6133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в очередной: Если в случае покуса домашней собакой есть с кого спросить и моральный и материальный ущерб, то с ваших, вами любимых бездомных, если вот только с ВАС! Контактики для связи не подскажете? |
|||
14.07.2012, 15:58 | #6134 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, Скажите все же, куда обращаться при покусах бродячих, чтоб получить возмещение ущерба? Или никуда не обращаться, а вычислить прикормщика и надеть на голову пакет с помоями? И сходить в аптеку, за рекламируемым в сети определенными кругами средством? Вы же о законных путях молчите, аки вечность...
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 14.07.2012 в 16:01. |
||||
14.07.2012, 16:00 | #6135 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2012, 16:03 | #6136 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Она это знает, но видимо в реальной жизни с ней никто не общается, а тут нате вам сколько собеседников, хоть и всяко разно называют и обзывают, но ведь это тоже внимание. Вот и прилипла к нам, больше ни на одном форуме столько не продержалась, а здесь ну хоть и дурой называют, но диалог-то ведут. Такшта терпение.
|
|||
14.07.2012, 16:08 | #6137 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Цитата:
|
|||
14.07.2012, 16:14 | #6138 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2012, 16:15 | #6139 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, собака это собака...и домашний чУмпиЁн всего чего угодно может укусить. Но тема то о том, что бродячих собак не должно быть на улицах! Никаких! Ни добрых ни кусучих, для их же блага. И о том что многотысячные приюты не выход. Давали же ссылку как в приюте более слабую сучечку погрызли.
Если бы у нас были нормальные приюты, с отдельным вольером для каждой собаки (максимум 2), питанием и ветобслуживанием.....и не на тысячу собак, а на десяток которых реально пристроить, думаю всем бы было хорошо. А остальных, как это не печально, спать...... Хотя это и утопия.... |
|||
14.07.2012, 16:16 | #6140 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||